|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
 ну и что что гуляю.. я же не изменяю.. за что на меня злиться((((((((
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
zakrepa
|
они просто совпадают, у меня сення целый день одна песня в голове
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
... это грустная песня, Закрепка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
но она клевая 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
VVanNoa
|
Блина помогите кто высшую математику сделать плз плз плз 
|
|
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....лучше надеяться только на себя... попробуй собственными усилиями.... и лишь в крайнем случае---друзья, знакомые ..ну или контрольные на заказ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Ну если бы я хотя б имел представление что делать помощи не просил бы  а так когда из за того что болел те надо сдать хвост по теме на который ты не был на себя как то особо не понадеешся 
|
|
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
|
zakrepa
|
в того родного бестолкового.. бороться искать найти и перепрятать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
зайди в ветку "В помощь студенту"....там предлагают помощь в решении задач по высшей мат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Да там ток контрольные вроде как делают) ДА как то пошустрив по нету и изучению чужих работ вроде понятно, но вот чтобы кто нить пару ключевых моментов объяснил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
понеслась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся ©
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2010, 21:57:54 от percepcia »
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
В Минске ппц- несколько десятков тысяч человек ломанули к резиденции АГЛа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...как скорпион... зачем так жалить?!...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
девочки, вот о чем вы думаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
все спасибо флешка бы мне не помешала...аммм...хотя есть вероятность развода...бах 1о дней...сначала 1о...потом...9...все...опять 1о... помехи...кто.то хотел позвонить  ... некоторые убивают... контакт...ааам...надо зайти штоле... Добавлено: 19 Декабрь 2010, 22:53:57
думаю.капец какой.то творицца...что делать? надо наверное книжку дочитывать... а ты о чем? кста по лапкам не настучат?
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..никто не скажт правды, о чем он думает..а так хотелось бы..
Doh сегодня положено пить и праздновать, а не тут сидеть..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
да хватит уже  мне уже этого всего и ненужно..выросла,постарела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....а я не люблю свой ДР...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
так форум...надо незабыть спросить про....но в другой раз... аааааааааааааааааааааа ну хоть убейте не чувствую и не ощущаю.... а вот весной посмотрим как будут петь птички 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
госпаде, как всем пофиг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
что случилось?  тебя выборы волнуют? просто не вкурсе последних форумских дней....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
да вапще люди моск патиряли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
мля.ну почему  1 раз вконтакт зашла и капец!ниче сделать не могу  в онлайне вишу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
хочу опять на суши...вкусняшка  ммммммммммммммм.... ну хочу ещё  А меня с собой возьмёшь??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|