|
zakrepa
|
LёLка, люди читают чужие мысли и у них на этой почве рождаются свои, что тут криминального? хочецца власть показать- надо было в другой раздел модером просицца
останется в памяти вкус и тысячи слов, учащается пульс
карточка
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2010, 02:56:43 от LёLка »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
как-то всё совсем не так.... а так хотелось праздника(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
абы ты не абассала коленки от щасця 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
H@LK
|
спать идти чтоле...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Алиж молодец гэта зая! Плюсану ка я ей! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
.......да..это мой выбор...и возможно сейчас мне это не особо нравится..но не думаю что ошиблась.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
не выспалася я(((( плохо....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
не хватало еще телефон посеять  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Закрепе.. влетело.. вот это сила ПМС))))  *подумала я*)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Писец..4ре метра обновлений....напрягает меня этот антивирус.
Добавлено: 18 Декабрь 2010, 19:56:37 Мда.никаких изменений. ну впринципе чего же ждать от этого сообщества..
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нет, нет, нет, никуда не хочу сегодня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну не нужно, так не нужно.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
модеры на гф как наш прзик...на вершине они пока не случилась революция... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Чертов свет..вот так телефон поставь на прошивку..пипец ему придет..
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
с новым годом.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..давно не было такого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО (!) дня...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Sanctus Espiritus redeem us from our solemn hour..... Sanctus Espiritus insanity is all around us.... Sanctus Espiritus! Sanctus Espiritus! Sanctus Espiritus!
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
глухо как в танке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
9 человек..и есчо бес хаты...слабавато товарисчи...
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
где ты патерялся с моим бластерам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
кажется нужен...но кому...занавес...( 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
вау крутя
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Sanctus Espiritus redeem us from our solemn hour..... Sanctus Espiritus insanity is all around us.... Sanctus Espiritus! Sanctus Espiritus! Sanctus Espiritus! Sanctus Espiritus redeem us from our solemn hour..... Sanctus Espiritus insanity is all around us.... Sanctus Espiritus! Sanctus Espiritus! Sanctus Espiritus! Sanctus Espiritus redeem us from our solemn hour..... Sanctus Espiritus insanity is all around us.... Sanctus Espiritus! Sanctus Espiritus! Sanctus Espiritus! Sanctus Espiritus redeem us from our solemn hour..... Sanctus Espiritus insanity is all around us.... Sanctus Espiritus! Sanctus Espiritus! Sanctus Espiritus! Sanctus Espiritus redeem us from our solemn hour..... Sanctus Espiritus insanity is all around us.... Sanctus Espiritus! Sanctus Espiritus! Sanctus Espiritus! Sanctus Espiritus redeem us from our solemn hour..... Sanctus Espiritus insanity is all around us.... Sanctus Espiritus! Sanctus Espiritus! Sanctus Espiritus!
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
Lessi, а что мешает каблуки носить7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|