|
|
|
Karma Police
|
как же хорошо, что ты наконец-то вчера приехал... как же я долго ждала... я так рада, что ты не за фиг знает сколько километров от меня... а совсем недалеко... совсем... и в любую минуту можешь зайти, улыбнуться мне, и я забуду обо всём... 
красные розы... моё сердце... всё там же, на моей тумбочке. совсем скоро мы соберёмся, пойдём пить кофе. я хочу тебя фотографировать, чтобы ты был в памяти моего фотоаппарата. из моей уже никуда.
у нас всё будет хорошо. я очень стараюсь.
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Никогда не молчите, если есть, что сказать!!! Ведь одно лишнее слово может изменить ВСЁ!!! - почитала подпись Циничного Романтика....оч согласна - лучше прямо сказать,чем просто прятаться в себе  простой разговор иногда лучшее средство для понимания 
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
похоже, после Нового года будет много работы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
 че грустим.. может по алкоголю сегодня;)
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
употребите за меня,я через полчаса экзамин сдаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....пирожка бы с капустой сейчас, а не алкоголя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
экзамен.. главное не бзди..))) я счас пойду нашаманю что все дубет гуд.. а пирожжки.. эт не наш способ..) это ж яд... от него жевот раздувает((( а от капусты.. газики))))))))  девченки)))  а мне хорошо..))) а завтра.. попец.. генеральная уборка((( точно вымпить надо)))
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..до сих пор держится запах на запястьи... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
..до сих пор держится запах на запястьи... от чего? от шеи его)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Каждый человек в нашей жизни – не зря (с).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
девченки)))  а мне хорошо..))) а завтра.. попец.. генеральная уборка((( точно вымпить надо))) Лучше после уборки, а то как с бодуна потом чем-то заниматься? )))  Добавлено: 17 Декабрь 2010, 19:34:03
Всего пара часов, а я уже скучаю... Пошла пылесосить, чтобы отвлечься... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Лучше после уборки, а то как с бодуна потом чем-то заниматься? ))) не .. вот напьюсь утром совесть встанет и как начнет.. дом переворачивать все вылежу.. и упаду безпамяти )))) на чистые ковры)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
А у меня сегодня безалкогольный взрыв энергии и пылесосный бзик  может работки подкинуть.. пойдем ночью ковры выбивать))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А у меня сегодня безалкогольный взрыв энергии и пылесосный бзик  может работки подкинуть.. пойдем ночью ковры выбивать)))) Мои?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..ерунда какая-то написана...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Кнопка-сама (様)-Джа и КОДА,не прекращаете личную переписку - карточки в подарок 
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...еще пару деньков -- и все будет понятно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
LёLка,вообще-то это мысли вслух если что.. елочка, елочка лесной аромат 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
как же это завта так рано проснуться?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
 Лелка.. не вредничай(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Ничего не хочу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...халява -халява приди! Ведь это последний экзамин последней сессии)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да, приди холява к Ниагаре
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
пасибачки,авось точна придет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да, жизнь жестокая штука
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
откуда появляются такие долбо*бы?
что-то нервирует все сегодня, пойду спать
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2010, 02:16:11 от LёLка »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
LёLка,вообще-то это мысли вслух если что.. елочка, елочка лесной аромат  zakrepa,для особо не понятливых - Тема: Что Вы подумали в эту минуту 13 %),как то думать чужими цитатами медленно переходящими в личную переписку походу новая мода?есть правила  Лелка.. не вредничай((( Кнопка-сама (様)-Джа,а тебе реально последнее последнее китайское п.с. если что то не оч понятно,то все претензии в личку плиз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|