|
Янковская
Гость
|
счастливая, если любишь взаимно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
да!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
понимаю теперь. Теперь могу в ветку любовь чаще залазить. И вот теперь могу понимать эти сопельки( без обид ). А раньше? Нет! Не понимала! как всё резко изменилось. пивка бы счас кстати 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
как нехочется готовится к экзамену и учить теорию счас 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
zakrepa
|
лучше сходи на охоту за новыми приколами, нафиг эти экзамены 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Doh
|
 да ладно те Закрепка 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2010, 22:26:07 от Doh »
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
zakrepa
|
девочки, чета вы загрузились
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Doh
|
 блин.вот я типа как помочь хочу... надо все таки написать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
значит так! в новый год как в новую жизнь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
мне кажецца это просто фанатизм...мои додумки... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..понежиться в ванне с солью...мммм.... а потом этот вкусный крем на теле...... ..... вкуууусно..  Добавлено: 16 Декабрь 2010, 22:44:36
только его и помню: каждое слово, во что был одет, как замешкался, каждую шутку, манеру говорить... сладкая боль... это все помнят...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
ледяные руки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
оттата 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...почему не он-лайн?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
кого ждете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
весну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
а я хочу тюльпанов...... много....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
... только кто дарить-то их будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
хочу спать 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Купим двухскоросной мопед, отсудим все. купим 6ти цилиндровый мопед, нажмем на газ, покажем фак, и будем крутые 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
Я не знаю есть ли на свете Бог Я не знаю зачем Медведеву блог Я уверено знаю только одно Каждую пятницу я в говно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
как пойти заснуть  ато незасыпаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
выключить комп для начала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Эх..сегодня тоже не пошел.увы..... нуну, я тебе дам гробовозка! это же бмв! и пофиг шо квадратная. зато офигенная. переключить треек.таак. о, вот это лучше. ага...одна надежда на вас Андрей Александрович....а мне на кого надеяться? тоже на себя?? пх... всю зарплату в анус и нового года точно не будет...млать. шо работаешь, что не работаешь..все равно денег не видишь..всех накорми, за всех заплати...а потом меня м#даком обзывают  лалалалалай, все будет хорошо. лалалалалалаай, куда бы ты не шел. рррррррррррррр Куда устраивацца...хз... млин... ну еще оттуда уйти нужно...ну нафиг... испортили все предпразничные дни....сейчас военкоматы...потом судебные заседания...эх..точно ниче хотецца не будет...уткнуцца спать и все..так, тока не начинать грузицца...все.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Багира
Гость
|
ну вот хз... ппро любовь наверное подумала. а я ж в неё не верила раньше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
кто кинет денях на телефон? я тому шоколадку нестле дам. хихихи
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...где же они?....
|
|
|
|