|
Янковская
Гость
|
ты же хотела быть снежинкой, Закрепка?  позиции сдавать -- незя.... а полочки---- они же пылятся... старость и ветхость.... а снежинка - молодость и активность...  взбодрись!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
пойду в сугробе покачаюсь
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...чтобы это сделать, нужно быть бесбашенным ....либо иметь детскую непосредственность...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а мне кажется нужно просто иметь желание покачаться в сугробе  кстати, я уже несколько раз успела это сделать с начала зимы)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..а я ни разу....  ..  Добавлено: 14 Декабрь 2010, 15:51:07
..материализовался бы... ......хочется... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
percepcia, это просто нужна корона 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
хех... мало им показалось... ну чтож... ждите ещё... и самое интересное... не я в этом виновата... ну ни на капельку... сами.. .всё сами... дамы и господа... чмоги.... пора прощаться ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
корона или шапка-невидимка? ...  .. ...у человека такое образование ..УМ... бляяя.. а работать в простом WORDE не умеет...ппц...вот тебе и ум!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
а мы вообще знакомы?
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...видала я такие высоты.мать их( ,...люди по своей природе беспощадны ко всем кто для них не является важным.... Эгоизм повсюду....растопить его можно только чувствами и привязанностью..но даже тогда он останется сущствовать в виде эгоцентризма....ах да...о чем это я.....а..вспомнела- пожертвовать себя и жить ради когото можно..и убедить себя можно...но ради кого...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
всё пашол в очко........
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Багира
Гость
|
хочу в кафе в алми! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
уффф... думала, телефон посеяла...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
кста, меня в начальных классах, пока еще утренники проводились, не любила учительница. И всегда на НГ я была не снежинкой, а вороной, лисой, зайцем ( ) ... а так хотелось...эээх А мне вообще такие главные роли не доверяли, в нашей школе давали звено в хороводе... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
кста, меня в начальных классах, пока еще утренники проводились, не любила учительница. И всегда на НГ я была не снежинкой, а вороной, лисой, зайцем (  ) ... а так хотелось...эээх еще есть время все исправить... в этом НГ оденьте костюм снежинки....  ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
музло на 100%  соседи вешайтесь падонки 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
однояйцевые ..разнояйцевые близнецы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
устала...
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...нет, таких мудаков любить нельзя.. .. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
23, 24, 25, 26, 27...
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Решение в принципе принято. дык вот его еще нужно и в жизни привести..эх. а вот это сложновато.
Добавлено: 14 Декабрь 2010, 23:57:55 Ага.сволочь, меня даже не узнала. И толку с тобой здороваться? пшла ты...
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
жалко, что только одна серия, а следующая аж в конце января(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
только бы они меня забыли,забыли обо мне в этот день.на работе так 1оо пудова... чет мне как.то и самой неплохо живецца без этих звонков... откуда злость... сделать "поручение"...вот так война,так вспомнил... выборы-выборы-кандидаты-пид*ры  день радио  Добавлено: 15 Декабрь 2010, 00:14:14
нехотят говорить со мной..
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Карты я тебе в с40 чувак не закачаю..халтуры не выйдет..
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Strekoza-koza
|
и когда готовится к празднику?  совсем времени не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Обидно, досадно, но ладно.. Вот и работа вторая подвернулась. Не когда будет о чем то плохом думать, некогда будет спать. будут деньги. а будут деньги, будет что-то хорошее. Например 6ти цилиндровый мопед. А еще если и чтото отсудится...хе...будет не только мопед. Будет много чего. И тогда можно спокойно будет жить дальше. Новый год? Ха. че к нему готовиться. Зарплату получил, раздарил, бутылку шампуня купил, с родаками покатил и спать лег. и никаких разочарований. ссор и вообще никакого негатива. Скучно? А мне пох..й. Так смотрю что все равно подацца некуда. Кто будет товар принемать? А это мои проблемы? Когда я корячусь с 5тью тоннами, про меня никто и не думает. Почему я должен думать? Пора как-то завязывать с добродеятельностью. Всеравно никто хорошим словом не попомнит. Никогда. Для всехъ это должное.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Doh
|
он великолепный 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Это спарта. да.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2010, 10:35:51 от Fatal1ty »
|
|

|
|
|
|