|
Pavel90
Гость
|
...резиденция Деда Мороза.... мммм. чего делать?!
подарки что же еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
подарки что же еще  не-а...экскурсия.... и хороводы с главным Дедом Морозом Республики Беларусь... ..а подарки --только для детак... я ж не детка уже! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
percepcia, у тебя будет шанс пырнуть Деда ножиком и отомстить ему за зайцев
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
percepcia, у тебя будет шанс пырнуть Деда ножиком и отомстить ему за зайцев
жестоко... лучше я его зацелую до потери сознания... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
хм.точно помнит? тепло дома 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
подарки что же еще  не-а...экскурсия.... и хороводы с главным Дедом Морозом Республики Беларусь... ..а подарки --только для детак... я ж не детка уже!  для не детак есть дед мороз с усами в дроздах...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
 -смайл-вампир
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Scorpionchik
|
чаевич конечно зачетный 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
H@LK
|
да чето вообще все надоело...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Йобаная прямая на плоскости, йобаная плоскость и прямая в пространстве 
|
|
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...морозец взялся... уфф..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
ну что.. я сволочь.. использую его когда мне плохо.. а он семьи хочет отношений.. ( да простит меня создатель)
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
заем тогда пудришь мозги?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
....хороший был вчера снегопад......хоть и принес с собой малоприятное дежавю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..снегопад....  дааа.. замечательная такая вещь...  на романтику тянет....  а если еще и огоньки....  то все... можно и улететь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
заем тогда пудришь мозги? потому что эгоистка) 
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
не-а..потому что не любишь... Добавлено: 14 Декабрь 2010, 10:33:09
.....если человеки смотрят вверх -- видят солнце, луну со звездами идумают о будущем, если всегда смотрят вниз эти человеки --- видят грязный асфальт и вспоминают прошлое... да и живут им.... смотрим только вверх...на небесыыы.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
мля, инет работать мешает!  сцукааааааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Ну прям война и немцы, и главное....каждая по своему интересна и вызывает симпатию....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
... Мамба.... хм.... оказывается, змея .... ядовитая... ..и мамба -- знакомства.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Интересно, на авке твой глазик percepcia?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я люблю крупные хлопья
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Интересно, на авке твой глазик percepcia?
нет.... не мой... ...но этот взгляд с прищуром мне очень нра...... много чего можно додумать по этому глазу..  Добавлено: 14 Декабрь 2010, 12:16:24
аж бесят.... советчики ..бля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
идитекавывсенах, господа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
где ж их взять то?( 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
как это прожить новый год
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...метет на улице.. классно.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
как меня бесят эти тупые обдумывания, вечно все в последний момент решается, когда уже ничего не придумаешь толкового, и эти ее постоянные психи тоже воооот уже где сидят, королевишна, йопта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
что-то сегодня Закрепка буйствует....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Закрепка вообще в гневе, я придумла, я хочу на НГ притвориться полочкой, которую никто не трогает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|