|
zakrepa
|
больше никогда.никогда не переступать через правила.
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Серг, ты МОСК  Спасиб)))
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
походу Фаталити получил справку и будет балдеть неделю дома....
.. ...ай..сдала и забыла... не айс, конечно, но сдала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
пора начинать делать, а не откладывать как всегда на последний момент....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..иногда в последний момент "прет" лучше....что-то вроде мозгового штурма..... особенно когда сроки поджимают..либо кто-то поджимает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
спать охота...
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
HeLenk@
|
.... решила поэксперементировать, а то всю жизнь за одну секунду"галопом по европе".....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....холодно тута... замерзла.... сейчас бы в кроватку под плед..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как мы встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. а встретив кого-то, как понять, что он тот самый единственный ?  ..глазыыыы...зомби...и.... стеклярус... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
слово "удержать" предполагает применение силы и насилия.... а любовь и насилие -- два абсолютно несовместимых понятия.... не нужно никого удерживать...это все равно что пытаться удержать воду у себя в ладони.....воды просто не останется в руках .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Просто, тот кто, кто будет рядом, конечно, же по своей воле и своему желанию))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
хочу движения..
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
Scorpionchik
|
это что вчера было такое?? 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Блииин... Срочно нужна шапка-невидимка... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
армииииинннн ваааааан бююююююрЭЭЭЭЭЭЭн
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
блин, да что за день-то такой сення конченый 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
.....иду домой...одна...сдала зачет..но не пошла на коньки вместе со всеми в манеж... просто не хотелось...радость без повода и по поводу это хорошо..но не сегодня... пошел снег....именно такой...чтобы дополнить бесконечную мозаику памяти... свет немногочисленных фонарей...небольшой парк..или сквер..я не знаю что это..я без перчаток....довольно холодно.. но мне хотелось этого холода...мне не хотелось ощущать собственное тепло....пусть лучше будет холод.... наушники в ушах..и эта песня))) да..она самая...теперь она как проводник в кладовую мыслей....... и снег...хлопьями...неспеша...бесшумно.....а я иду и как будто смотрю клип...режиссером которого сама и являюсь..и все так четко..как будто это было вчера.... и я вижу их..их двоих...они еще этого не знают..еще просто рано...рано чтобы осознать.....но они уже счастливы ..вместе.....оно так призрачно..так близко и так далеко одновременно.... бывши так близко..стало так далеко.... ...................я прохожу мимо слегка задерживаясь на самом интересном....молча закрываю глаза....на несколько секунд....ощущая нечто..как холодный укол ... открываю глаза....понимаю что это уже не моя реальность.......что сейчас это даже не тот город.... и просто ухожу ...прочь...подальше от этого снега.....который никак не может остудить....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..надо разобраться с этими кандидатами ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
какие же романтичные эти форумские девушки и фильмы красивые смотрят и страдают тоже красиво...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
ой..смайликам шапки надели...потеха.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
придумываете себе сами много... а на самом деле... страдаете по лохам всё же... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
сккоро придётся уйти...так нехочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....лох...--- слово, которое образовалось от "лопух" -- усечение основы..  ...так что лох - это лопух... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нахрен все и эти лоховские смайлики в жопу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..ну да, прежние смайлики были лучше ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Мариша опять права)...тут не поспоришь..
П.с. Не люблю такие смайлы...убогие какието и надоели давно уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
телохранителем не приходилось быть...посмотрим... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...резиденция Деда Мороза.... мммм. чего делать?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|