|
zakrepa
|
что, серьезно приснилась? 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
H@LK
|
даа....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так про маршрутку никто ниче не слышал?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Doh
|
неслышала. а мне таких снов не надо  вон на*  все срочно авки менять  новы гоА,для тех кто в теме 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
мать вашууу как так можно играть...  Добавлено: 12 Декабрь 2010, 19:25:12
неслышала. а мне таких снов не надо  вон на*  все срочно авки менять  новы гоА,для тех кто в теме  мою точно можно изменить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
ну и кто там проиграл?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
всех расстрелять! Сталин ©...гоблины на коньках...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
10 на сто канешна многовато.но за удовольствие нужно платить...а еще за литье, сабвуфер....эхх...и оптику...нууу...еси повезет мне будет на фсе это похъ... ах да...еще покраска 70 за элемент...дорого..где такие цены выкапываютъ...сделаем дешевле.. 6 горшковввввв...яррррррр...и надпись на заднем, сосите уррроды  Добавлено: 12 Декабрь 2010, 19:35:53
ах да.еще категорию б надо. забыл..но ладно это перспектива...хе. главное что скажет военкомат...если скажет как нужно. это все будет..яррр Добавлено: 12 Декабрь 2010, 19:37:36
и короткоходную кулису 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...что я делаю?.... ......сучччкаааа.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не кусает просто никто.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
... найти кто бы куснул, Фаталити, легко....только хочется другого....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...этот запах....  ммммм ... Добавлено: 12 Декабрь 2010, 20:19:13
дать по заднице. берцем  это больно.... не нужно по заднице...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
печально все... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
садо-мазахисты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну почему не ломается((((( сколько можно уже ((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
... настроение ...чего ж оно так быстро меняется?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
магнитные бури, наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
Хоть и нагрешила, но зато успокоилась! И теперь уж точно знаю, что от него мне надо держаться как можно дальше, хоть запретный плод всегда и сладок, но...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
И теперь уж точно знаю, что от него мне надо держаться как можно дальше, надеюсь самоубеждение все-таки вам поможет...  хотя смутно верится.... ибо вы сами ответили "запретный плод всегда сладок" (с) ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
настоящий глаз  всмысле свой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
сча прожгем этот образзз
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
ariess
Гость
|
Фаталити, легко.. нихрена эта не лехко ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
новая авка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
специальна для маниакав ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
ну сча под новый год все обновяцца(авками) придецца привыкать...
немогу резвицца в снегу.если только в понедельник...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а в воскресенье? Папаколи срывает все планы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|