|
Янковская
Гость
|
..... ох... и действительно, жаль...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
ага. на НГ. конечно же! Счааааааааааааззззз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..НГ... у всех параноя с НГ...  не хочууу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ящик для песка пожарный. что ты смотришь на меня??
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
noNamE
|
несерьезный подход пле...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
почему у всех в квартире тепло, а у меня дубак не у всех.... у нас тож холодно... Добавлено: 12 Декабрь 2010, 12:34:03
..не понимаю, как это делается....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я бешенная сосиска.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
AnirI
Гость
|
ну и загоны у некоторых... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
WesterN
|
какие же вкусные эти трубочки..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....сортировка, фильтр... данные - итоги... консолидация..сводные таблицы-- хрень полная..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
уффф, неужели так трудно сразу сказать
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Doh
|
все.нету на*..
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ай вана фак ю нау
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Я пьянъ... Ну что сказать? всё сказано уже... Я пьянъ... Не лезьте, люди, въ душу мне. Я пьянъ.... Меня не надо осуждать. Я пьянъ... ахтыжблинёптваюмать!!!
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....новая авка..... и тут Новый год..... все его ждут зачем-то.... ....ну да... нужно ждать.... .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
шапачка зачетная, но у нас есть короны из мишуры 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
шапачка зачетная, но у нас есть короны из мишуры   пока еще надо продумть фасон...у меня еще нет кароны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хауз никому не завидует. он крутой
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
percepcia, мысленно она у меня уже есть, и наверное если у мамы дома пошприть то найдется моя детсадовская 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ночной гость
«Магия», как Бог, вроде бы есть, но «никто не видел». А тот, кто видел, вопросом «верю или не верю», уже не задаётся.
Гродненец
Где истина, там и мистика.
|
Столкнешься с ЭТИМ - вопросов задавать не будешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Послушай мееееня, еще не врееемяяя. чуть пожже я дам теб, дам тебе, дам тебееееее...знаааак....
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
percepcia, мысленно она у меня уже есть, и наверное если у мамы дома пошприть то найдется моя детсадовская   у меня нет.... я уже пересмотрела закрома... Столкнешься с ЭТИМ - вопросов задавать не будешь.
будешь...только вопрос будет ддругого рода "Почему со мной?" ..либо "Почему я? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
......ну как себя таким морозом уговорить за морожком сходить....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
говорят, что на новом мосту недавно маршрутка в воду упала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
я знал что ты мне приснишься..... 
|
|
|
|
|