|
|
|
zakrepa
|
оба оба оба абонента упустили все свои моменты
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
обычно елки продают перед католическим рождеством.. значит уже на след.неделе, Закрепка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
забавно, сегодно в бывшей крынице увидела семейство бегемотиков, розовеньких таких для купания....и сразу подумала про Ремзика...усё теперь у меня такие ассоциации думаю надолго останутся...бегемот-ремзик-ремзик- бегемот. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а у меня есть такие з бегемотика и большой бегемот, тож розовые
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Карпов
|
как впадлу ехать на учебу 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
zakrepa
|
едь, а вдруг еще какой прикол смешной по дороге встретится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Скоро повышение
Добавлено: 15 Декабрь 2010, 13:29:06 Скоро повышение
Добавлено: 15 Декабрь 2010, 13:29:45 млять почините форум
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
опять двойка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
я стала очень странной 
|
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.....крылья подрезать..... ..а можно взрастить новые?!... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
обстоятельства порой вынуждают быть странной.... ..либо чрезмерно взрослой и серьезной...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
тут как бы не в этом суть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вот так лучше...хотя...не знаю..
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
ну как бы в этом, но не совсем. я хочу водки
|
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
Doh
|
а у меня карточка новая...красивая с зимой...  но в январе 2015 буду без денег сидеть 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
zakrepa
|
нет, я не хочу водки, я хочу бананов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у меня раздвоение личности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
носки одеть, ноги мерзнут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Послушай мееееняяяя, еще не времяяяяяя. чуть пожже я дам тебе, дам тебе, дам тебе знааааак
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
что есесенно то не безобразно))
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
Fatal1ty
|
надо в панцырь залезть.надо.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
госпаде, какая же я лянота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
наверное лучше несчасным и задрыпаным, чтоб вызывать сочувствие  нет, на елку ехать обязательно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Но мне будет стыдно за себя..... Я за эти дни что дома сизжу, напоминаю ужасное и страшное чудо отшельника 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|