|
zakrepa
|
вот тем лучше, нужно еще ночку не поспать для дополнения образа и все будет круто
вот уже и вечер
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я сколько не сплю, у меня всегда такой образ, норм. Еще и красовки старые дырявые одеть  и носки
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
ну, думаю носки у тебя никто проверять не будет, так что это лишнее  не, ну смайлики все-таки идиотские
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..надо потормошить, чтобы что-то выжать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.....не могу согреться.... и чай не помог... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
как всё таки всё странно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...мышь, корова, тигр, кролик, лев, утка, ангел, пес ....похоже, мой компьютерный стол -- склад игрушек...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Темный мрачный коридор, я на цыпочках как вор... Пробираюсь чуть дыша, что бы не спуугнуууть.... Тех кто спит уже давно, тех кому не все равно.... В чью я комнату тайком жееелааааю заглянуууутьь.... Что бы увидеть... Как бессонница в час ночной, меняет не людимая облик твой!!!!!!! Чьих невольница ты идей, зачем тебе охотиться на людей!!!! Крестик на моей груди, на него ты погляди... Что в тебе способееен он, резко измееениииить... Много книжек я читал. много фокусов видал.... Свою тайну оооот меня, не пытайся скрыыыыытьь Я это вииииделл..... Как бессонница в час ночной, меняет не людимая облик твой!!!!!!! Чьих невольница ты идей, зачем тебе охотиться на людей!!!! очень жаль что ты тогда, мне поверить не смогла... В то что новый твой приятель, не такой как всеее.... Ты осталась с ним двоем, незная ничего о нем... Что для всех, опасен он наааплевать тебеееее И ты попала.... К настоящему колдону!!! Он загубил таких как ты не одну... Словно куклой в час ночной, теперь он может ууууправлять тобой!!!! Все происходит как в страаашном снеее... И находиться здесь, опасноооо мнее еее е е ее.... Добавлено: 15 Декабрь 2010, 18:48:33
Все их песни на изусть помню...подчти... 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
суд-суд...у него тож был когда-то суд....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
так все впадлу...
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Карпов
|
едь, а вдруг еще какой прикол смешной по дороге встретится
нет уж.  .извиняйте  прикола по дороге не видел 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
однозначно бесит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Пичальна...
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...ну это ж надо так вывести из себя!!! ...уфффф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я тот кто умет засовывать обратно в себя. ведь я - засовыватель.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
Перцепция, побереги нервы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мла. ошибка
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
zakrepa
|
все что-то вкусное трескают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
все что-то вкусное трескают  Сходи в новую кафЭшку в Алми там вкуснющие суши 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
zakrepa
|
так я вот думаю как-нить надо будет заглянуть, еще и пиццу попробовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
голова.надо спать. а это чувство вины?вежливость или че за фигня? в темноте печатаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Алиен ююююю
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Doh
|
все ясн.удачи.иногда полезно посмотреть..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
спать хочу,пора топать
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
душевная песня
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да. он за. а еще у него новый год скоро. поэтому в шапочке
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
sapеshka
|
какого я здесь сижу, если хочу спать? 
|
|
|
|
|