|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
надо было целовать, и тогда я бы заметил  Меня там все дергали. а ниагара вообще била  а ну пакеж себя на фотке с дрфа!  Добавлено: 28 Март 2011, 23:55:22
вдруг я вспомню 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
нетнетнет, не придумывать, не мечтать
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Багира
Гость
|
всё! не смогу!  больше без него не смогу! всё сделаю! всё у нас будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
лесси была в розовом  и она блондинка) ну, все мужики поголовно цветоаномалы  не думать, не верить
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
судьба фигня, главное случай  все не случайно..дыаа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Случайности не случайны мой статус) моя философия) я налию соби, я налию тоби вина.. ...хто ты е? ты взяла мое жыцця и не виддала..и ким бы не була ты.. я нэ здамся бэз боюю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Случайности не случайны мой статус) моя философия) я налию соби, я налию тоби вина.. ...хто ты е? ты взяла мое жыцця и не виддала..и ким бы не була ты.. я нэ здамся бэз боюю АЖУЕННАЯ ПЕСНЯ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Это философия черепашки из кунфу панда. океан эльзы, это дыыаыаа... ну вот ниче, реабилитируюсь наверно на опен аире. не уйду в хлам такой  а еще скоро КИШ приедет. от уж я там попрыгаю  Добавлено: 29 Март 2011, 00:38:07
Убери эту мерзость с аватара 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
Убери эту мерзость с аватара хохо, Багира, не убирай  Добавлено: 29 Март 2011, 00:45:13
так и Амели думала)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ультимате даркнесс
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
хм...кто-то уходит, кто-то приходит...мы же люди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Хотяп себя не стоит обманывать.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Багира
Гость
|
кому что ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а что тут обманывать, это жизнь, мы люди, все разные- кому-то нужну недели, кому-то месяцы, а кому-то годы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Пароль восстановлен и я терь тут...а надо оно мне.... наверн надо....
идём курить.... никого не знаю....
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
непонятное ощущение......новое какоето...не могу его сравнить пока не с чем....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.а вот у меня ощущение, что происходит что-то не то, что мне нужно.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
А вы знали, что в одной стране интернет нелегален?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|