|
zakrepa
|
шляпу ищи, грибы пофиг 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..... да-м.. наверное, не дойду я дотуда...
Добавлено: 28 Март 2011, 07:06:13 ......как же меня все бесит....... ..надо что-то делать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
блин... оладушка. ..или что там ещё... это ж надо.... уже 10 лет прошло... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
вот теперь и я знаю как печально слышать откровенную ложь:(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
учёба 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
_di
|
как же хочется спать...
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.. полный пофигизм... сочковать пару .. и даже совесть не мучает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
меня никогда не мучала при сочковании пар 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...время-время... почти *......... сколько воды утекло..... и сколько всего произошло.....даже и не верится...... .....перевод часов выбивает.........только спать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да, в Рoccии сказали, чтo пoследний раз перевoдят время -значит и у нас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
.. полный пофигизм... сочковать пару .. и даже совесть не мучает... зачем сочковать?) На ней можно играть в карты) А вот и моя белая полоса))) урооо!)) всем чмоки в этом чате!!! (с)
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
слушай, _di...хватит комментировать ..... второй Сас..бляяяяя.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
слушай, _di...хватит комментировать ..... второй Сас..бляяяяя.... чаво прицепилася?) прочитал - возникла мысля, написал что подумал как полагается в топике) И вообще там 2 коммента, а если у кого-то избыток феминизма или пмс то эт не ко мне. Да и помнится и Вы, мадмуазель, откомментили несколько моих постов  Будь проще (с) ------------------------------- Чтож се нервные то такие... понедельник?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.. чет ты понятия попутал.....в данном случае это не феминизм......погугли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
.. чет ты понятия попутал.....в данном случае это не феминизм......погугли... 1 коммент от парня, 1 от девушки. Ты выбрала какой? ЗЫ: я никогда не использую слов и выражений значений которых не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
нет слов - одни эмоции....  ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
percepcia прикинь ты Была прова чел полное авно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..завтра должны расшифровать ей результаты анализов...... ..... хоть бы было все ок..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
дыа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....все-таки подстриглась..... .....вера - вообще странная штука....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вера хорошая штука)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...штука, которая заставляет жить.....  ..дышать.....улыбаться.. надеяться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну вот видишь, куда мы без нее, Светочка) я чето думаю, что надо было короче фигарится, сзади шею все же закрывают как раз впритык
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|