|
Янковская
Гость
|
мы тебя тож лю... ...... короче стричься - не надо... . .. ..почему меня называют с суффиксом -очк-....  .... .. ... прикольная штука... когда в книжных магазинах.... на улице на стэндах.... словах рекламы.. в контакте на чужой странице... просто случайно в глаза бросаются слова, которые как бы говорят именно тебе .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
без веры)) стричься надо)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..что-то типа состригаешь лишнее в жизни ?? ... я не хочу стричься...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
все старье и проблемы, не ну можно в это верить
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 Уже все, идем на сходку глянуть  возьмете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Витал солнышко ,что за ЖелтаЮ смесьЮ ты меня поил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Этни, вижу держит еще  Я не Витал  А не знаю, мот эт еще коньяк был, но скорее виски  Добавлено: 28 Март 2011, 21:37:23
а вообще я голодный был, все у них с сыром, коньяк закончился... ай, лан, зато глазки отдохнули 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну ну. Еще целый час сидеть и ждать.
Добавлено: 28 Март 2011, 21:40:50 Ну ну. Еще целый час сидеть и ждать.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
БЛин пару Букв перепутала, тасмесь так файна заxодила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
неман-юность минск 3:3 идём на 5 период 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ну на опен если буду, можно взять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
4:3 выйграл неман 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Пока всё по плану..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
S¡las
|
я вапще за гренобл болею
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у меня клевый настрой))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
уффф... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
едь щас... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нет
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
бояка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
подвези - мне в сказку нужно Кольца надо поменять, и левый подшибник.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...мы всегда стремимся найти у происходящего причины...нам это нужно,ведь мы ищем ответы...ведь незнание чего-то повергает нас в еще больший хаос,чем знание,которое не сулит ничего хорошего... и только узнав это ,порой,понимаем,что все это не имело такого смысла и значения...как вначале казалось..что все это всего лишь информация...которой могло и не быть..и ведь так и есть....а что остается в итоге ,просто сказать "здравствуйте грабли,я скучала"....самоирония...- прекрасное чувство, веселит частенько)) да и жить так интересней) очередные предположения...пора их выбросить куда-по-дальше,они мне мешают....есть вещи по-важнее....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|