|
|
|
Fatal1ty
|
верно.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
бубочка ♥
|
если я перестану думать, я начну петь. если я начну петь, вам не понравятся тексты. терпите  а ты уже так пробовал?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а oн тoже пoил, че oсoбый  , эх, а я думал все  Добавлено: 29 Март 2011, 12:34:38
Шкаф oдин сoбери, другoй разбери еще и в Минск 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
нда уж... мои любимые конфетки могли бы быть и посвежее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
шкафы опасные
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а куда все деть чтo на шкафу лежит... Фаталити ,синтезатoр нужен, кoшки пару раз дули на негo- плата разъелась - хрена чиниться. Пару клавиш рабoтает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да ты че, там аккoмпанемент рабoтает... сам привезу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
вау.сам позвонил.  так хорошо или плохо? надо наверное ехать.хоть какое движение.но сення я ся лохом чувствую 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
|
|
Doh
|
где.то я согласна.от этой читанины подташнивает  а может я обиделась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ээээротичный лунный свееет запретит тебе сказааать нееет И опустится плавно на пол все твое бельееееееее шум деревьев и ветер ночнооооой Стон заглушат твой и мооооой И биение сердца пылающего адским огнееееееем ты со мноооою забудь обо всееееееем Эта нооочь нам покажется сноооооом я возьму тебя и приииижму как роднууую доооооооочь ааааа аааа ааахх нас окутает дыыым сигарееееет ты уйдешь как настаааанет расвеееееет
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Doh
|
хлебнуть молока и в путь.только далеко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Мод Project Reality для Battlefield 2 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я клон
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Интересно,какой у неё ник 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
сантус еспиритус
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
лан, выкину так  ее папа зoвет в гoсти...че делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
лан, выкину так  ее папа зoвет в гoсти...че делать  купить бутылку коньяка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
баааай май идиииииаааа
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Где он пропал....фоооооттттккккиииии мляяяя........
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
|