|
Fatal1ty
|
нет я пацифист
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
.....если бы только знал..... ,...все не так повкрхностно..но лучше переоценить...чем недо...
,...не существует путей к счастью.....счастье это и есть путь.... У каждого свой.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
.....если бы только знал..... как хочется трахаться.... ,...все не так повкрхностно..но лучше переоценить...чем недо... ...ипать ,...не существует путей к счастью.....счастье это и есть путь.... У каждого свой..... ...член
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...я тоже так больше не могу.... но изменить не получается ничего..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
счастье это и есть путь.... У каждого свой.. бывает, что и 1 Гб - за счастье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да! Пусть ваши лики блаженны, Пусть скрывает маска пороки души, Ведь снаружи вы совершенны, Но никто не сможет уйти от судьбы... 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
жизнь прекрасно кода делаешь все не спеша 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а зря кстати не идешь. хоть на тиолок поглядеу бы   это мнЭ? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
канешна
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
канешна
у мну какбЭ сессия будет  готовится надо..хотя я точно незнаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ой плин. один день ничего не сделает. это просто отговорка
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Doh
|
а мне что делать  стоять 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Fatal1ty
|
у миледи есть свободное место. можешь с ней договорицца.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Doh
|
спасибо. вот так вот с форума узнаешь,что Маша беременна... хорошая штука...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Промо ты озабоченный
Я ж тя встречу когда-нибудь в темном закоулке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
2 часа за ночь поспать... зато не зря тюльпанами по морде отъездила, звук был что-надо.. "я поставила их в водичку", тьфу, мля, уроды
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2011, 13:54:35 от zakrepa »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Багира
Гость
|
ого! у кого-то ночка в стиле Мортал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мортал отдыхал, надеюсь, что в последний раз
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
хочется чего-то вредного... 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.... интересно...насколько сильно можно изменить себя?! ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
вау.посевещался и ответил  ай.и о чем я думаю  вот сегодня можно и случайную встречу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира