|
Карпов
|
почтальоны С*КИ,какая вам разница,что мне прислали?взяли и вскрыли пакет уроды у мну тоже 2 раза посылки вскрыли(но подтверджено документами было) 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...ужасно..и зачем нужно было говорить об этом?! Добавлено: 09 Март 2011, 17:47:36
....сильней меня только кремень.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Решено....и мороженку и тортик куплю! 
|
|
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
|
zakrepa
|
хвааатеееет про тортики!!  вот мне всегда было интересно, когда рождаются близнецы как родители отличают их друг от друга, пока они маленькие? запоминают в какую одежку кого одели?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
у меня есть пол тортика,а есть не хочу а я уже и на шампанское смотреть не могу ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
все отлично пх.ко мне в друзья  вау
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Карпов
|
норм все..но в костел надо на 19 часов 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
EKA15
|
как родители отличают их друг от друга, пока они маленькие Маркером на лбу точку ставят...  Лелечка, завтро во 2 половине дня...ОК? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
я его боюсь ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
где финист ясный сокол ?? Он сегодня в костеле был?  сення ж свята-пепельная среда-начало великого поста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
тут я...не был...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Навернул пол тортика "в одно лицо"...какой же я бессовестный.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я забочусь о своей жене
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
вот мне всегда было интересно, когда рождаются близнецы как родители отличают их друг от друга, пока они маленькие? запоминают в какую одежку кого одели?
просто они разные... когда их видишь каждый день, то это легко достаточно заметно... а по самому поначалу.. да... одевают разную одёжку... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
......разница между парнями и девушками?она поплачет и забудет.....а он?погуляет и вспомнит... а смысл?....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
ерафия а знаешь как тяжко после вчера..... пойду курну...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
тадааам
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
нифига не работает
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
хорошо после душа...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
странно, но что-то вообще не хочется идти. Может стоит подумать вообще, а нужно мне это?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Все-таки логичнее было бы подсоберать денег на иное проишествие. которое больше значимо. И самое главное, нужнее. да и веселее. ай. низнаю я.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Doh
|
а что это значит? кста.глянуть номерок вчерашний. и за что мне такая трата денег 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Когда там уже атбивные уже будут? Есть млин хочу..
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
тут я...не был...
а почему? сегодня большой день!  ------------------------------------------------------------ и сново он напилсо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|