|
AnirI
Гость
|
слышь... ты ж не понимаешь нормальных слов.. .вот и получаешь... в этом разделе есть спецовая тема для песен.. .чнго тебе не ясно?? страдаешь поносом.. .сходи в сортир.. .или прими чёнить успокоительное для такого случая... пару капсул иммодиума тебе реально помогут...
и не думай...что мир только вокруг тебя вертится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Маришка (+612/-7) Fatal1ty (+1677/-44) - малыж.. это тебя по голове ударили... видимо.. ещё до рождения... )) В теме 23 Мая 2009, 16:52:29 все дело в этом 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
AnirI
Гость
|
не выпендривайся... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
указывать..что бы указывать, нужно что то для меня значить..а так..кусок букоф..и то не очень умных...эх.. Добавлено: 09 Март 2011, 02:15:07
на, застрелись. чисто тебе стало?! 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
AnirI
Гость
|
не хами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пля. как можно подумать смайлом? никогда я этого нипонимал и не пойму...пля..ну люди..взгляни те же в зеркало...почему вы видете говно только в других?  я говно, да. но мля, вы ж не лучше.  во мысли пошли Добавлено: 09 Март 2011, 02:17:19 и не создавайте сообщений вообще с одним(и) смайлами.кури матчасть с правилами
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
AnirI
Гость
|
 если не понимаешь, что тебе хотят сказать.. .не п**ди...  считать себя самым умным.. .и так лажать.. .  о бох мой...  давай...давай.. .поскули ещё... я посмеюсь хоть на ночь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Прикольно было если бы на стрельбище шальная пуля попала  Добавлено: 09 Март 2011, 02:22:02
а кто себя умным считает. я глюпый  не образованный сопливый малолетка  еееееееееееееее  и мне это нравится
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
Fatal1ty, сурьёзна, харэ, посмотри в окно, весна на улице, а ты все нудишь)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пля а кто нудит?? я цвету и пахну!!. у вас какаета навясчывая идея про нытье. я ною только на форуцме, потому что мне так лучше 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
ой, не песди, ты и в жизни ноешь, ты уже становишься унылее Серга
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
со свечкой стоит  Добавлено: 09 Март 2011, 02:37:57
я трэзвэй смотрю на весчы  Есть жизнь в ней есть люди. каждые люди думают по своему у каждого свои ценности у каждого свое восприятие жизни у каждого было свое детство У каждого разная жизнь зачем быть таким как все. Главное что бы тебя все устраивало. А на остальных..с высокой колокольни. черт...я эгоист 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Слава ти хоспади
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
AnirI
Гость
|
эхъ...бедолага.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
летят птички, ползут слухи, сидим на бочке с порохом сплетни, раздор говно, печаль. всех колышит и одновременно всем плевать.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
EKA15
|
Цыц! Вы ещё подеритесь, горячие финские парни..(с) Ну вы, блин, даёте...(с) ****** - Смерд! - От смерда слышу! - Холоп! - Сейчас милиция разберётся, кто из нас холоп! (с)......................... 
|
|
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пайнт ми
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
выходных как и не было.... Хочу в отпуск...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...не-а......болеть я не хочу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
...наконецто грошы на баланс положил  ..
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
zakrepa
|
фу, читать противно , мимими, утипути, дура! не дождется все равно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...порой так полезно послушать советы старших....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
zakrepa
|
ага, владычицей морской
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|