|
|
|
zakrepa
|
я налию соби, я налию тэби вина
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Багира
Гость
|
"твоё дыхание ...твои глаза и пальцы рук твоих усталых, всё это так знакомо. или мне казалось.... я не хочу чтою запах рук остался на щеках моих небриты ... только сердце не трогай! " тараратамтам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я нээээ сдамсяя бэз боюююююююююююююю  а я сдалась(
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Багира
Гость
|
а что у Закрепы с аськой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
может и мне руки врубить?
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
zakrepa
|
Багира, проснулась)) ее уже пару месяцев как взломали) смотри в профиле новую)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
 ненавижу падлу! я не виновата, что это моя мысль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
я сильная! могу и яи отбить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я больно бью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а я мазохист 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
I’m awake I’m alive Now I know what I believe inside Now it’s my time!!! I’ll do what I want ’cause this is my life here, right now I’ll stand my ground and never back down I know what I believe inside!! I’m awake and I’m alive !
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
не настолько  ты выпила мою кров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
I need a Hero to save me now I need a Hero (JEN: Save me now!!) I need a Hero to save my life A Hero'll save me (JEN: Just in time!!!!)
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
S¡las
|
я не понимаю ваш русский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
i feel it deep within it's just beneath the skin i must confess that i feel like a monster i hate what i've become the nightmare's just begun i must confess that i feel like a monster i feel like a monster
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
Knives Out, дыа, так и сделаю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Rebirthing now I wanna live for love wanna live for you and me Breathe for the first time now I've come alive somehow
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
S¡las
|
а я пряник ем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
There's something deep inside It keeps my faith alive When all you can do is hide from the fear That's deep inside of you Something to hold me close when I don't know There's something deep inside that keeps my faith alive
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
смысла ноль в этой пестне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
кофе.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
дибилизмЪ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Фатал... блиа... заколебал, ей богу...  для мыслей в песнях есть отдельная тема...  пффффф...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Слышь... неугомонный... харе наглеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Фаталити... не страдай *уйнёй.... и не умничай там , где не надо... достал срать...  вашими минусами я не страдаю... сами балуйтесь...  интересно.. .где модер, когда надо ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А нет никакого нарушения  мне запрещено думать текстами песен? мне надоели твои утомленные интонации кто не хочет, или боится, свободен! Досвидульки и пошли вон! вокруг меня тысячи комментариев это я уже видел мемемем это уже было бебебе Добавлено: 09 Март 2011, 02:09:44
тема давно состоит из личной переписки. а мне понимаете дли нельзя. пхх Добавлено: 09 Март 2011, 02:10:01
напышите ф правилооо
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|