|
Fatal1ty
|
да уж. птички поют..
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Doh
|
САС,вот как тебе не стыдно писать такое  я так подразумеваю про родителей 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пля...единица исчезла. фак.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Doh
|
голова болит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
прикольный аппарат...такой здоровый дисплей... но отдавать столько денег..ну в баню..лучше айфон..
|
|
|
|
|
|

|
|
|
CUBA_9797
Гродненец
Хочешь изменить мир – начни с себя!
|
Парой это бывает прекрастно.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.завтра я его куплю...уряяяяяяяяя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
удалить или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ты клевенькая, но я у меня тож так бывает, это явление называется "сама придумала, сама обиделась"
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
а каво цифровой фотик.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
САС,вот как тебе не стыдно писать такое  я так подразумеваю про родителей  да ты что?  не про родителей...  ато думаешь тут всякое 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.. раздражает.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
сас а ты идешь на дрф
а что, ты мну приглашаешь? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Doh
|
о.фотик.клево  Багира,если удалить с сайта кого.то,то я б удалила.хотя лучше сама реши все будет шоколадно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
Не ну желтую вручили, а он такой довольный....музчины
|
|
|
|
|
|
Всем всем весеннего настроения!!!!!
|
|
|
|
Doh
|
нет.волосы пока жалко обрезать.хотя вот как надо.то челка не растет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
всё спать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
кАК-ТО уж слишком они упор на лево делают... Добавлено: 10 Март 2011, 00:27:59
А у поляков диктор прикольнее  Добавлено: 10 Март 2011, 00:32:14
и еще 3 минутки Добавлено: 10 Март 2011, 00:36:34
Люблю смотреть на счастливые лица и игроков и болельщиков. А вот миланцы расстроены.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Краник
Добавлено: 10 Март 2011, 00:47:15 Главное внутреннее умиротворение
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
наконец-то этот дурацкий день закончился
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пля....уже и клички попридумывали...точно детсад какойто, предчуствие не обмануло...
Добавлено: 09 Март 2011, 20:23:31 ой.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
прости меня я не хотел вырвалось.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|