|
Багира
Гость
|
опять... что ж? видать судьба у меня такая  . ладно! привыкну!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Всех с праздником!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
... зато я куплю себе платье  и ботики. а может и ещё чего. я подумаю ...  а певать я хотела на него. "... думаешь, рыдает громко? Нет её другой епёт!"  прикольное стихотворение ... вспомнить бы полностью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
как все странно....за чем и почему.....для чего... смысл....опять вопросы... не гуд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну как можно было откусить подвеску на сережке...млиииин... теперь новую искать придется....а мне это итак проблема с нашим то выбором..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.помню именно таким.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
итак проблема с нашим то выбором.. о да )) Проблема Выбора 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
такое ощущение что сердце выскочит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
итак проблема с нашим то выбором.. о да )) Проблема Выбора  .....все сговорились...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ну и погода  а мне в город нужно 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Багира
Гость
|
да. впадлу идти такой погодой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..исчезни ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну и чего ожидать
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
пайду в душ
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
О божечки.. Сопливица, я надеюсь ты меня не заразишь? Ой ток не чихай =0 пля... Быстрее нуна сваливать отсюда, сцукооо яяяяр
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Карпов
|
ну и в маршрутке натоплена печкО, что аж спотел и дышать не чем 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
мыслей нету и эмоций... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..скучно стало на форуме.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
к однообразию привыкаешь быстро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
дддааааааа......делать нечего вообще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Досвидульки и пошли вон (с) mr. Freeman
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Карпов
|
.....нужно ждать..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
дыа, скучно, давайте веселиться и радоваться жизни вопреки всему
Добавлено: 11 Март 2011, 16:50:04 а еще можно попросить витаса создать кучу новых тем
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ждем вечера )))))))) а пoка для смеху: я прoпустил сессию. Сейчас сдаю пo oтдельнoй ведoмoсти сам. Нo пришлo письмo из универа o тoм, чтo я присутствoвал и успешнo сдал сессию  - зря стараюсь, все уже давнo и так сдал ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а пoка для смеху: я прoпустил сессию. Сейчас сдаю пo oтдельнoй ведoмoсти сам. Нo пришлo письмo из универа o тoм, чтo я присутствoвал и успешнo сдал сессию - зря стараюсь, все уже давнo и так сдал ) это аникдот или правда?  ------------------------------- пойдем отдыхать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Зис ис спартаааааа
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|