|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
эти лабы.. эти курсовые.. я уже устала((
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
поступить правильно -- это значит поступить по своим правилам....  если они имеются... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
тыц ытц ытц ытцтытц тытцытцтытццтты скоро выхоодить
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
аа, подгорел!!
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Doh
|
ой.ну про весы.это хобби такое  с наступающим поздравляют...а это с чем  с новым годом что ле?
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
zakrepa
|
прикольное хобби 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
рельсы рельсы, шпалы шпалы, ехал поезд запоздалый, по маршруту 666, надо б занавесить шторки
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Karma Police
|
хочу, как же я хочу. ни о чём другом думать не могу... 
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
zakrepa
|
чтобы все успеть нужно никуда не спешить, так получается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
что, приклеилась пестня? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
хм.всегда думала что я сообщений больше отправила,чем мне пришло.а вышло наоборот... так надо звук врубить.. обчикать челку..
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...крупный снегопад...вечер....вот только декорации другие...многое изменилось за этот год....но всеравно вернулось к тому же моменту....забавно...хотя..скорее..иронично..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.многое изменилось за этот год. время---- для него свойственно движение... динамика, а не статика...... поэтому все и меняется и развивается, а не стоит на месте... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
а где же кетчуп?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
ну что я могу сказать? печально ... не могу! не смогу! Добавлено: 08 Декабрь 2010, 08:04:49 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
не могу/ не смогу.. совершенный / несовершенный вид... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
....сегодня есть два повода воспользоваться закромами памяти...поэтому приступим
,..форма?....скорее нет чем да....но я подумаю об этом еще раз..позже... ,.....хм..ощущения мортидо всетаки любопытная весч..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...боль в горле -- показатель того, что скоро будут сопли и чих.... ну вот......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ударную дозу меда и вперед! Лечись!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
где моя большая кружка )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
... ну вообще не ожидала.... еще бы так экзамен сдать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
ну чё меня тырят девушки?  может любят?? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2010, 12:02:29 от Генри не убить »
|
|
|
|
|
|
Solution
|
...боль в горле -- показатель того, что скоро будут сопли и чих.... ну вот......
ударную дозу меда и вперед! Лечись!
а я потиху выхожу из соплей; чаи со смородиной, с шиповником, с малиной, молоко и мёд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
ну чё меня тырят бабы?  может любят??  бабы на базаре!!!  .... а любят женщины, девушки..возлюбленные... Добавлено: 08 Декабрь 2010, 11:58:17
.... чаёк....... ...изменить ... что-то изменить... себя..другого... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
сё, патправиу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
кашель старой туберкулезницы
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
zakrepa
|
убейся, бессоница, по 3 часа лежать глядя в потолок!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|