|
~NIAGARA~
|
.....выпускной старший курс универа....пара по философскому анализу....а мы снеговика пашти двухметрового лепим!пипец! А теперь в стельку мокрые пойдем на налоги)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
И все просто - разум-космос... РА-РА-РА замес, забирай без валюты и без ГОСТов, ТВ-ящик - не наш спрос, Я залез сюда сто лет назад но отъеду у киоска. Помню мамины глаза, Это будет не мой день но возможно родится кто то свежий,а дым на небесах будет тем же Будет ближе, но будет тем же, будет тем же...
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Peppi
Молодой Гродненец
|
где потерялось мое счастье?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
вообще то я никогда не переживала какую-то там любовь. и даже наоборот. меня просто всегда поражало то, что никто не интересен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
всему свое время просто 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мегамуравей  тото ты мне сразу не понравилась 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
убивать крушить ломать
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
на кого бы излить свою желчь ?! ..ппц..злая как черт.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Умирает все таки...Смотреть больно..а я гад немогу ничем помочь....мля....ну почему всегда так..и почему всегда все в конце года... ай..
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....выпускной старший курс универа....пара по философскому анализу....а мы снеговика пашти двухметрового лепим!пипец! а мне когда-то очень нравилось смотреть из окна во время пары, как лепят снеговика..  веселыми такими кажутся... и счастливыми....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
бегущая строка в мозгу куярыт матом..
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
ай, хочецца Нг, а потом сразу захочется весну и все изменится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мда.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
хм, наверное.. а вообще глупости все это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
толку с этих таблеточек
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Фаталити всюду про какие-то таблеточки.... скоро и до порошочка дойдет дело... через ноздри....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
мачик хочит в тамбов 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
zakrepa
|
блеаать, замок сламауся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Про таблеточки ты сама придумала. я колеса имел ввиду.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
......ночь...полумрак....тишина...стол.......я....конспект...и шпоры..млин(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..боюсь заходить на страницу....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я разрушу, план твой, обещаааааю...тыыы меня не знааааешь....... ты всего лишь отроженье.....
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
ariess
Гость
|
ты всего лишь отроженье..... ерундовая трава )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
горячие ножницы меня ждут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
чет надоело мне засилье евоных этих баб ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
почти все можно исправить, разбавь засилье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я клал свой **й на английский язык. я говорю на русском. думаю по русски...я клал **й на английский язык я говорю на русском. думаю по русски...кто то много гонит ...прпрпрп и так далее
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
ariess
Гость
|
просто покурю в сторонке ))))
|
|
|
|