|
zakrepa
|
чиоорт, что за человек, чэлюсть болит улыбаться)  все равно спасибки за это
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
H@LK
|
 да, я с ней подругому не могу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
у меня опять проснулся жор 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
где чайнег
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
греюсь возле батареи, куда мою подушечку положить, чтоб она высохла..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
имитация
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
закрепа мега-вампир, на ее счету 331 убийство 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и интересно посмотреть и спать охота...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пхээээ.мелоч
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
надо спаткать идти наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сё, спать, завтра досмотрю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
пасатрю наверно еще че
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
мои голые ноги моя (уже да, моя) майка "I ♥ NY" мои рыжие волосы (эх, да, они стали какие-то рыжие) билет в сумке звенящие бусы крем для лица несколько дней 3 ночи спать одной а сегодня?
не знаю. колени. Gotan Project. зима. чай Пуэр. шоколад.
что будет завтра? я не знаю. но сегодня... да, я счастлива... только спать хочу. пора пойти и обнять своего любимого юриста.... 
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Ракета прущего дыма...
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
VVanNoa
|
Ничто не программируется так, как должно работать. 
|
|
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
|
noNamE
|
дочегож спать то охота...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.... ресницы... хорошая тушь.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...изменить - ник, еще не значит изменить себя.... создать новый? -- тож не факт, что ты уже другой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
опять эти полочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
ой,я наверн тож себе почту новую сделаю...я да.а людей уже таких не будет... че от меня надо ???быть 3оот какой.то там подружкой  или почистить перед новым годом...
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..хочется сменить номер телефона...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
что с тобой случилось? со мной случилась жизнь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
убейте меня 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
просить о смерти -- это неблагодарность по отношению к тому, кто тебе дал жизнь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|