|
Fatal1ty
|
а вдруг у вас это в порядке вещей? нет бедный генри..подвезти его что ли на мопеде... 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
H@LK
|
надо что то делать....)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ладно.надо вылазивать отсюда...
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
....порой жизнь сама заставляет нас делить ее на до и после.....но ведь застревая в это до....так сложно поверить в возможное после.... ,....время неумолимо.....но есть вещи..которые..к сожалению ему пока неподвастны..... ,..жизнь вообще парадоксальная весч...порой просто сложно понять ее бсконечные повороты и беспощадные выходки....и людей....настолько талантливых приносить другим адость...беря за нее распату болью....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..просыпаться от бешено бьющегося сердца... уффф....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
стыдна ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
есть такие сволочи, которые любят издеваться... и причем издевательства такие изощренные.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
башка полный оф мать ее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...что делать? --вопрос Чернышевского ...как быть? -- вопрос вроде Герцена... что дальше? --тож чей-то вопрос... бля.. так что делать? как быть? и что дальше? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
выход обязательно должен быть  ха.вот попадалово...
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..надо заставить себя что-то проглотить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.надо заставить себя что-то проглотить... не .. ты че... выплюнь срочна ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.надо заставить себя что-то проглотить... не .. ты че... выплюнь срочна !  я про еду..вообще-то... ничего не могу из пищи проглотить... штанцы и так сваливаются...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
как же вы затр*хали со своими елками!!!!! последнее предупреждение и карточка в подарок!надоело чистить твои посты с матом Добавлено: [time]Mon Dec 6 16:41:26 2010[/time]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2010, 18:27:18 от LёLка »
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
Doh
|
хавайся у бульбу,афтар пришел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
чего бы такого написать да без мата?))
Добавлено: 06 Декабрь 2010, 17:59:37 А кто может сказать про золотые пластины харатьи,и про чуваков которые находятся в сомати ! Это чьё наследие? Судя по Хиневичу мы наследники всего что происходит на земле! представляешь что будет, если Знания, предназначенные для способных их воспринять выдать всем. Это все равно что детям в детском саду все гранаты боевые раздать.. Помоему из всего я читал мне ближе по духу Левашов, затем Жданов, а потом может Трехлебов...
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
день мук и мой транзит ожил, я гений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
когда бы это сходить подстрич козырёк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
хочу снова в школу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
мир тебе человек, я не романтик, и много читал про вселенскую любовь и т.п., но считаю что это лишь нагромождение деталей на истину...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
....49 правил новой жизни.....ааааддддскиеее прравила)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
ну блин, все как всегда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
полная.... ж... матрица, в смысле... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
надо на весы сбегать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
блииинааа... не получается... они слишком быстрые для объектива...  придётся видео снимать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
годикаф...много или мало? все есть...ну почти все... ниче ненадо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..бабочки..цветочки....... Добавлено: 06 Декабрь 2010, 21:33:37
..как же я все-таки его любила....  ..а точнее- того, кого придумала... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
...бабочки..цветочки...  это мои штоле  хм.. хм.стока народа,а поговорить нима с ким  найти бы шо,такое для души  коричневые перчики.светофорчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|