|
Янковская
Гость
|
...спать охота..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Augen auf ich kome!!!!!!!!!!!111111111111111
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
фуух, дописала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
lhe;'bn с английским 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
С ломаным немецким
Ну деро, думаю этим альбомом ты нас не разачаруешь....Комерция 10 года не прокатила,сам понимаш....
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Кериган, держись! Сдаваться нельзя ни в кем случае! Жизнь порой пинает очень больно, но это должно закалять, а не ломать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.... странности какие-то творятся....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нет. нечего там делать. Некуда не пойду. уже начинает нравиться так лежать. упокоение...чуствую себя трупом. правда кажется будто сейчас часа 4ре утра...время тянется медленно... да..круто.даж телефон не звонил..даже комерция не прет...я уж не говорю что бы просто кто то позвонил или написал...ну и хрен с ним. не привыкать. Обидно конечно правда.немного.. Сейчас плейлистик себе составлю, что бы не бегать...и буду дальше лежать.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Doh
|
хм,вспомнили про меня почему.то  ай,слижком мягко пишут,даж неинтересно читать,хотя будем считать что все так и есть,это же их мнение я вообще там ни про кого и недумаю...как.то...  юсби 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Про меня почитай и возгордись. я тут уж прям возгордился.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Doh
|
где?на заборе? я про себя хочу плохого услышать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
У меня гдето в подъезде было написано что я лох. Врядлэ услышишь. не проявляла себя в боевых действиях, людям нечего про тебя сказать.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Паст
|
надо бы мбаилку подзарядить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
вот чОрт  даж скучно  у мну тож возле квартиры фигня какая.то была.. вот так вот...растение  ...бамбук  на это согласна  так ся вела хорошо,а толку счас  подарок от ДЕДА мороза хоть будет  а счас уже и можно все.но...такая и осталась... это просто мысли вслух...потухнет свет в окне...останется Гуф... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мда...не очень удачноь конечно...ну да пох -)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кого бы укусить
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...устала от внимания, одной хочется побыть.... .... тянет ко мне всякое г*.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...все не то....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..ну вот и контрольная подрулила... ах денежка... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мож взять на громкость апгрэйдить..камеру..дисплик..иль не трогать..хз
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...прикольно все как-то ... пиз* как прикольно.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
дома сидит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
некоторые себя слишком взрослыми уже считают.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
 я тут волнуюсь.. что случилось? а обои нефкусные веть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Жизнь млять заставит. а не паспорт.дурные люди.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
VVanNoa
|
Если нет повода чтобы выпить - это не повод чтобы не пить 
|
|
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
|
Doh
|
все.капец!!!
|
|
|
|
|