|
Doh
|
ну 49 эт нормально 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
zakrepa
|
Doh, зачем ты все время бегаешь на весы? 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
ну 49 эт нормально  щепка, даж подержать незачто  ой щя начнётся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..следит за весом.... у меня тож есть весы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну тут как-то параноидально она следит, хотя хз
надо лечиться, вернуть кукушечку на место
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
а я 213  может и мне лечиться хотя... мой вес - моё оружие щя доем и пойду чай пить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
про лечиться это я про себя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..... не люблю, когда СМС приходят... сердце тарахтит от этого звука...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у морской иглы о детках заботится папа-игла, вынашивая их в сумке у себя на животе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
... у нас о детках заботиться женщина.. а папам -- пох*  . . . горло болит... хоть бы не заболеть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну почему же пох? есть конечно индивиды, но далеко не все такие
я познаю мир понимаете ли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
дырка в зубе(((
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
zakrepa
|
у Светки Соколовой день рожденья..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
у Светки Соколовой день рожденья.. и где это дрянь лазит почему все еще трезвяки.. напьюсь и убью зубную фею))
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Обожаю когда заходишь в контакт и в ЛС висит сообщение которое прислали в 6 утра с вопросом ТЫ ГДЕ? И добавление как проснёшься то позвони  Ну что же...пошёл звонить а за одно и курить...
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
zakrepa
|
ну Светка из пестни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Уже дето нажрались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
.....иду выжженой тропой сознания....только оно неподвластно огню горечи убитых чувств...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
со временем становится просто все равно, надеваешь маску и улыбаешься, а внутри пусто уже, как будто кто-то на катке там проехался. И в этом безразличии есть особый кайф- это как стоять на берегу и смотреть как на тебя надвигается цунами, не пытаясь при этом бежать, а ожидая, когда эта волна тебя накроет и любуясь ею
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Нам раскидали на двоих эту партию в жизнь, кончаются козыри? К моим поближе держись... И пусть один за одним в отбой уходят годы, не забывай что на столе ещё есть пол колоды.... (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
.....не помешала бы небольшая инъекция везения на завтрашнее утро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
А он один внизу и за спиной лишь правда,Без планов на сегодня и без планов на завтра,Одна дорога, но такой короткий путь, Забудь, их просто уже не вернуть,Не вернуть их и не вернуть те поцелуи,Что останутся в том дождливом июне, Потом всю осень она будет жалеть об этом,Ведь в ее жизни с ним это последнее лето... (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
такое ощущение, что он вообще не въезжает о чем там речь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.... маски-маски..и социальные роли.... .
.... горлышко болит.... значит скоро заболею... не хочуууу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
пей иммунал, тогда не заболеешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...фигурки...узоры...из пепла....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..чай с медом лучше, чем всякий там иммунал....  ....у вас проблемы с психикой?... тогда мы идем к вам!... жаль, что такой службы нет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
есть, на Щорса  там тебя прокапают и будет тебе щасце 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|