|
Карпов
|
ЭТНИ а это хорошая идея 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
вообще то это является "универсальным комментарием к любой удачной попытке ограничить доступ индивидуума к каким-либо материальным или культурным ценностям" Не стоит понимать в прямом смысле 
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Цитироватьа она клевая, чтобы ты там не доказывал и не говорил Зажки с ней пару раз. это про кого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Все больше с каждым днем забывается истенный смысл  ладно пойду что ли мультики посмотрю. хэ.
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
завтра ветку прикроют или сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
я то стопудово и полюбэ и прям пооооолностью отдамся сией вечерине 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
ещё обсудим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я боюсь идти на дрф
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
чаго? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
а что тут обсуждать ... ночевать негде.. если ток в подземке возле скидельского ты кого боисся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
у мня завтро девишник у подружки....будут мальчики на столе плясать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
сас набрался мужества 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Сидение через фэйк уже однозначно говорит о том, что ты немощная личность, раз прячешься. про меня тож будут так говорить?хм.просто еще один ник себе забила 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Fatal1ty
|
меня убьют
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
дох будуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
скоро спать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
все. нет. на самом деле мне просто жалко денег, которых нет ибо мне нужно на день рождение круглая сумма. и у сестры день рождение я на все денег не наберу  Чем то придется жертвовать Скорей всего ДРФом Добавлено: 27 Февраль 2011, 23:39:38
да и идти нескем.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
найдём где те остаться. не волнуйся !  Фатал!  как это нескем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|