|
|
|
|
|
zakrepa
|
определенно магнитные бури, все ругаются.. интересно, почему не будет ноги
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
...брысь, если кому-то что-то не нра...  хочешь проверить?  брысь, я не хочу с тобой разговаривать  слушай, от*ебись, а? какого х*я приеб*лся? я тебя трогаю?
карточка за мат(ы)
да что ты?!.. ..Фаталити, какого ху* ты ко мне приеб*ся, а?.....
весьма похоже  Тооолько не вспоминаааай Время уууйдееееет
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
это же к скольки утра я сделаю инженерку 
|
|
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
|
Багира
Гость
|
а вирусов ёптваюматьмля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Эххх. помню я эту песенку  ну да пофиг. То что было, то прошло.
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
zakrepa
|
страшновато как-то
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
уууааааауууууууууу даркнес ту нааааайт
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Фатал. скажи... а тебе не всё равно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*ПУЗЫРИКИ*
Гость
|
нет, просто Фатал любит капаться в чужом белье) как и многие людишки) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
И ты в том же числе  Добавлено: 27 Февраль 2011, 21:49:25
бла. а сказала как космонавт на орбите. фу мля. так и тянет завышенной самооценкой 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
*ПУЗЫРИКИ*
Гость
|
а то  только то, что я знаю о других, я умело скрываю) поучился бы у меня а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
..неприехал козел  завтра подождем 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
zakrepa
|
все это очень забавно, очень..может у меня глюкэ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
а что возможно фатал прав хотя... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
как же глупо выглядят люди с ущемленным самолюбием и заниженной самооценкой, ненавидящие всех вокруг, но больше всех себя)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
даже...если фейк...то имеет право.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
...подождем... 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
и вообще... за собой следили бы лучше...если честно... у всех свои мотивы бывают... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
имеет право у нас типа свобода слова  пока...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мальчикам нужен повод для сплетен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну разве я грустная? нет, нисколечко, просто обычная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
что бы кто не говорил, но я знаю, что Фаталити халосый мальцык  сцуко, вот как счас эту квитанцию надыбать? или второй раз платить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Неее. я ущемленный эгоистичный не навидющий себя урод, и не пытайтесь меня переубедить. Но самое главное, я не идиот. и это я знаю точно. 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
чем дальше тем жарче 
|
|
|
|