|
zakrepa
|
фаталити, да успокойся ты уже, мир вертится не вокруг тебя, хватит может доколупываться ко всем, ну ты и зануда, ужас просто
Добавлено: 27 Февраль 2011, 22:11:10 фаталити, да успокойся ты уже, мир вертится не вокруг тебя, хватит может доколупываться ко всем, ну ты и зануда, ужас просто
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
моё мнение...никому не навязываю... что тем..кто бегает и чёто там вычисляет... просто нехрен делать.... реально этот факт, что кто то фейчит, яйца выеденного не сстоит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
...все, я в конверт 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
а все началось и за того что кто то захотел прикалываться от нех делать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и только сас неизменно уходит в конверт 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Интересно, а кто бегает, и что то вычесляет?  Пля, ну зачем же в крайности кидаться. Лично я, просто по памяти подметил похожие посты, все. А вот те кто вычесляют, бегают, пароли явки соберают  ууу.. Сугубо клал я прибор на все вокруг происходящее. Единственное что меня волнует, это я и мои близкие. Моя жизнь, мои правила. Кнопачки тыкать никто не запрещает.  Добавлено: 27 Февраль 2011, 22:20:44
ой, но это мое мнение. 
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Фатал...тут без бинокля видно...что ты доколупался и загнался....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ты ошибаешься. ты видно плохо знаешь как я доколупываюсь. Я просто не стесняюсь доколупываться. Почему й то другим можно, а мне нельзя? А теперь представте картину.... платяной шкаф.. в нем доска...к ней булавками приклеены вырезки из газет..фотографии..факты, шмакты 
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
может и в самом деле перегнула палку..нет, нет, все норм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
дитя.... пфффф....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Бензик че-то подорожал за две недели на 20 центов. Надо в Ливии навести порядок)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Триполи будут штурмовать запасаемся попкормом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
завтра свободен и один дома до 15 часов 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
zakrepa
|
маразм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
 это всё..на что способен?? ну попыхти...попыхти... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
надеюсь лесси не примет на свой счет))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я создам свой собственный клубочек. с блек джеком и шлюхами! Хотя к черту клубочек.... к черту все....  Прикольно подходит... нет, не про тебя. Ага. это те не пельмешки жарить.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я даже не собирался. фигасе, какое значения придает Ипать копать, пичалька  Добавлено: 27 Февраль 2011, 22:59:51
хехехе
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
apriori
Гость
|
|
|
|
|
|