|
~NIAGARA~
|
....завтра за билетами....и снова 28 часов пути.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
не ожидала я такого поворота событий конечно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Атакует сушняк.... нужен водоём!!!!!!
Добавлено: 28 Февраль 2011, 03:31:58 С кем бы накуриться а то одному в облом всё рулит ....... Груzzzzzzzzzzzzzzzzzz............
Будем одни с тобой.............
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2011, 03:31:58 от K.O.M »
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...и опять понедельник....радует то что выходные будут больше обычных....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
|
|
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
|
Fatal1ty
|
С новым годом
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Багира
Гость
|
наверное я всё успею до 11ти. даже раньше. так что можно тут позависать полчасика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Есть такие, поверь. Но терь телефон в режиме авиа.. пока будильник не сработает... сука)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
у тя ж было клевое утро ток что.. ну что вызвать такси и на работу.... или мот чуть позже... или ща...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
у тя ж было клевое утро ток что.. это про мну?  -------------------------------------------------- ...нужно фотки авто выложить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
не блин про меня, ну я понял  ---------------------------------------------- .....значит сення мужик приедет фоткать  ..нуну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
ну гляди мне так мля сення бухало и так все неделе..... а в конце широкой этой свадьбе было место мало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Интересно девки пляшут.....
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
хотел как лучше а получилось как всегда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
как то надо на улицу выползти всё же..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Рааааадууугааааа в неееебеее, цвяточки вокруууууг. Уже скоро))))
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
Рааааадууугааааа в неееебеее, цвяточки вокруууууг. Уже скоро))))
дЭвушки в купальниках и без них   ---------------------------------------------------------------------------------- ..пойду поЯмо салатику 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2011, 12:22:19 от S.A.S »
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Маришка, а на название темы посмотрите  И сами должны понять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|