|
|
|
Карпов
|
но мне один фиг не понять...зачем отписывать тут КАЖДУЮ минуту своей жизни... никто и неописывает, ТЕМА" Что Вы подумали в эту минуту", вот о чем я подумал в том момент  ФИРШТЕЙН?  ------------------------------------------------------------------------ ... АРМИЯ ВЫИГРЫВАЕТ СРАЖЕНИЕ, А ВОЙНУ НАРОД 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Маришка против саса о_ 0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
делать больше нечего....  САС читай побольше всё же...бедняшка...чтоб хоть немного понимать о ЧЁМ тебе говорят... моск нуна не только развивать...но и учиться, сударь, им пользоваться... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
читай побольше всё же...бедняшка...чтоб хоть немного понимать о ЧЁМ тебе говорят...моск нуна не только развивать...но и учиться, сударь, им пользоваться... взаимно  -------------------------------------------------------------- ..круто, когда есть друзья из Хабаровска 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
киц киц киц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
....странно все получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
...да....а в Хабаровске уже почти 1 марта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
жду перемен в жизни 
|
|
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нет, я не перестаю удивляться..все это так странно и немного непонятно
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
AciDo
|
да что там такое твориться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
личный самолет Каддафи все же прилетал в Минск  интересно  Добавлено: 28 Февраль 2011, 15:20:37
1 марта население ждет подарок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
надоели мне что-то интернеты
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Маришка, ты пропустила, на каой-то странице он уже выкладывал перл по этому поводу  Добавлено: 28 Февраль 2011, 15:29:09
хочу сладкого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
ух... пропал день...  ну лан.. .искать не буду.. .он всё равно сам выложит... навернэ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
до 15 марта я исполняю много своих желаний
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
....да....одному канистру дай, другому деньги...  ужос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ахахахахаха. Личность явно с завышенной самооценкой.
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
вчерашний день продолжается? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да тут есть одна личность, с раздутым эго. Считает себя невъ***нной личностью. Не будем говорить про то, что сама с соплей девичьх вылезла совершенно не давно. Пичальная личнрсть, наслышан, и начитан. Трогать даже жалко, живи с миром. А я пойду в ясли. Буду варить там листовое железо.
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Карпов
|
....пора перестать ждать неожиданных подарков от жизни, а самому делать жизнь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Да тут есть одна личность, с раздутым эго. Считает себя невъ***нной личностью. Не будем говорить про то, что сама с соплей девичьх вылезла совершенно не давно. Пичальная личнрсть, наслышан, и начитан. Трогать даже жалко, живи с миром. А я пойду в ясли. Буду варить там листовое железо. это фатал главное не ворошить старое... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|