Subarik
|
Ага, где бы такую взять
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
BETEР
|
С Новым годом от  !!!
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
|
Subarik
|
Ну что притихли? Как праздники? В этот четверг собираемся?
Добавлено: 03 Январь 2012, 09:04:59 Случайно нашел в инете))) Тачки....они существуют)))))
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2012, 09:04:59 от Subarik »
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
прикольная фотка! собраться в четверг я категорически за! но есть момент позвоните мне кто нибудь за час до сбора , чтоб я не прое... не забылся, во!
|
|
|
|
АвтоСтеклофф (замена, ремонт трещин, сколов) 9000240 мтс.
|
|
|
CARTMAN
|
я скорее всего пас. С утра забираю свечи и загоняю на замену.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
я за сбюрку, предлагаю у аризоны в 19-00, мона и раньше )))
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
позвоните мне
Добавлено: 04 Январь 2012, 21:18:08 5-878-696
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
19-00, мона и раньше Можно и так, но только если вы меня подождете,я до 20.00 в автошколе
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
я до 20.00 в автошколе[/qu
что ты там забыл? ПДД?
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
что ты там забыл? ПДД?
Неа, я на D категорию пошел учиться
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
мужики, я в отбое на сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
я тоже пас
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Subarik
|
Опять все пас  Значит опять переносим? Добавлено: [time]Thu Jan 5 19:46:55 2012[/time]
Специально для Keyzа8-033-685-60-60, 8-033-685-70-70 - все запчасти, когда двигатель делал, брал у них 8-29-666-05-68, 8-029-702-07-09, 8-029-116-65-52, 8-029-387-42-07, 8-029-387-74-07 - минская разборка 8-029-780-78-88, 8-029-786-82-31 - виравто, запчасти б\у под заказ 8-029-673-03-54 - минские Субароводы, звонить после 10.00, суббота, воскресенье выходной (телефон давал Макс ( Baber_LiSiCin) )
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2012, 20:47:42 от Subarik »
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
8-029-673-03-54 - минские Субароводы, звонить после 10.00, суббота, воскресенье выходной (телефон давал Макс (Baber_LiSiCin) ) Я у них с 2007 года делаюсь( если чё серьезно), всегда - тьфу-тьфу - доволен. Туда же Сержа(синяя импреза) свозил - тож остался доволен. Теперь у него машинка- ласточка. Поэтому смотрю я на ваши мучения тут- и сердце кровью обливается. то что там за день делают- тут неделями уходит время.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
aleks_86
|
НИССАН КЛУБ от всей души Поздравляет Вас с Рождеством Христова. Пусть Ваши автомобили будут Вам настоящими друзьями и приносят только радость и удовольствие за рулем, так же хотим пожелать не останавливаться на достигнуто-приобретенных автомобилях, чтобы у каждого из нас была возможность приобрести себе самые современные автомобили.
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
парни, всем спс за инфу и поздравления! очень благодарен! ниссановцам привет!
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
... 8-029-673-03-54 - минские Субароводы, звонить после 10.00, суббота, воскресенье выходной (телефон давал Макс (Baber_LiSiCin) )
суб/воскр -- выходные  не каждый сможет позволить себе из другого города в будние туда скататься. хотя ради надежности и уверенности в результате, наверное, стоило бы в случае чего. кста, обнаружились течи масла откуда, хз - не вижу и не понимаю. как думаете, возможно, сначала здесь на каком-нить СТО узнать откуда, а потом уже с запчастями в Минск? 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
обнаружились течи масла откуда, хз - не вижу и не понимаю смотри тут. если из-под картера двигателя- тут меняй. если резинки на АКПП- дуй однозначно в Минск. Тока если мне не исключает память - готовь на резинки АКПП баксов 300. Тут пидарасы тебе наделают АКПП . (личное мнение, но близкое к истине)
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Shura
|
готовимся к зиме 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
blackangel
|
мд-я, шикарно, конечно, вот только не будет у нас столько снега 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Хаюшки всем, наконец-то дорвался до интернета =) Видео огонь, вот еще одно прикольное
Добавлено: 13 Январь 2012, 20:27:14 Ребята, хелп, кто умеет заказывать товары с ebay и как их сюда привезти. Очень надо, разбил жены фотик, сижу в подвале - шифруюсь, чувствую жить мне осталось не долго, выручайте
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2012, 20:27:14 от Subarik »
|
|
|
|
|
Shura
|
Subarik просто кредиткой рсплатиться. хотя с ибай не покупал никогда.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Subarik
|
Там все по английски, а я французский учил  Я ничего не понимаю как там расплачиваться и как оставлять данные куда отправить посылку
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
по снегу на площадочке сенни поносился классно 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
мля, а зачем же в 10.00 начинать?  а так я даже и заинтересован. тока хз, сколько там выдержишь при морозе, и поможет ли постоянно горячий чай. знать бы подробнее программу 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
не, Серёга, мну никак, на моих сотках с 23 весёлые ребята с госконтроля начинают пастись, так что... з.ы. ну как там, сижу в подвале - шифруюсь , можно напасти переждать то? если чё, адресок подвала то скинь 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
можно напасти переждать то? Можно, до сих пор сижу))) мля, а зачем же в 10.00 начинать? Наверное, чтобы все участники успели откататься
|
|
|
|
|
|
|
|