|
Subarik
|
Субарик, а ты своим мастреам сказал что они тебе газовую установку угробили? Не, это было до них, мне еще летом в Волковыске газовик говорил что звиздец редуктору, правда там не так все страшно. Короче, дует трубки охлаждения....но....только на газу. Сказали что пропускает редуктор. Спецы с Мастергаза предложили купить новый редуктор, а друг-газовик сказал, что они нае*** и лучше купить ремкомплект редуктора и заменить какую-то мембрану, мол в ней все дело.
|
|
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
|
CARTMAN
|
тормоза сделал у этих ребят forum.grodno.net/index.php?topic=345108.0. Даже рем комплект не понадобился, сделали быстренько и четко ничего не воет и не гудит. + поставил на днях новый аккум варту т.к. на неделе машина отказалась заводиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
я думал дороже будет, хотя у нас она будет под 35к гдето... Надо брать )) через годиков ...надцать )) ЗЫ на Z4 похожа весьма.
Добавлено: 18 Декабрь 2011, 11:34:07 где у нас можно глянуть свечи? есть подозрение что они у меня подгулявшие т.к. заводится туговато по утрам и из выхлопной белый дым с запашком бензина т.е. топливо по сути не догорает полностью. Правда белый дым потом пропадает когда машина нормально поездит и прогреется.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2011, 11:34:07 от CARTMAN »
|
|
|
|
|
|
Дима
|
от она -- СЛАВА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
машинка огонь, когда смотрел фильм, пускал слюни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
когда смотрел фильм, пускал слюни а чё за фильм то? у меня есть ролик дрифт импрезы в порту. Захватывающее зрелище!
|
|
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
|
|
|
Дима
|
я тоже спрошу - а что за фильм? Добавлено: 21 Декабрь 2011, 12:08:10 блин, прикольно, как там шестерни работают у руля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
форсаж 5
Добавлено: 21 Декабрь 2011, 18:59:49 велик AWDэшный )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Зацените, что я купил)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
У мня такой машинкой сын уже года полтора как играется- балдеет. хотя машинка считается моей(себе покупал)- а я ему разрешаю играть. Добавлено: 22 Декабрь 2011, 09:01:11
а 2 года назад - такая импреза была со звуком, подсветкой днища, и головным светом. тока я не успел такую купить. 
|
|
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
|
Shura
|
Зацените, что я купил))))) +1. Ждем покупки настоящей  Ребята, собираюсь оформлять заказ себе на parts.com, коврик в багажник, фильтры, и другую мелочевку, если комуто-то что надо и знаете код своей запчасти, можно сравнить цену и добавить в заказ, думаю будет дешевле (особенно касается америкосов). хм ... тоже интересный сайтец. жена себе майку заказала отсюда 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2011, 10:53:49 от Shura »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
Shura, ты на parts.com или на subaruonlineparts заказываешь? чё-то я не понял  Добавлено: 22 Декабрь 2011, 16:24:33 на parts.com без рисунков стремно  п.с. о, блин, век живи, век учись. слишком маленькая ссылка на рис )))))))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2011, 17:40:13 от Дима »
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Shura, ты на parts.com или на subaruonlineparts заказываешь? чё-то я не понял  надо цены сравнить. По коду запчасти можно посмортеть на одном, а заказать на другом 
|
|
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
CARTMAN
|
надо подлокотник будет взять попозжа, а то у меня вместо него чудо инженерной мысли - 2 литровые бутылки бонаквы ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
по коду з/ч на одном есть (subaru), на другом (parts.com) нету (брызговики). а "мухобойка" отличается по цене на 270 руб. 89 коп.  так что, если бушь заказывать на subaru online parts, то я в теме. бабло могу привезти почти в любой момент 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
мои есть и там и там, так что давай на subaru online parts. К тому же жена хочет майку зубару. Черкани в личку коды запчастей, обсудим что к чему, доставка со штатов в районе сотки встанет наверное. Если до НГ - закажем, то к концу января к нам придет посылочка 
|
|
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Subarik
|
Товарищи! С Рождеством!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
иииииии-хааааааааааааа последний рабочий день в этом году подходит к концу. и до 09,01 -- курить почти 2недели!!!  если шо-то кому-то потребно -- я на телефоне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
последний рабочий день в этом году подходит к концу. и до 09,01 -- курить почти 2недели!!! А мне еще два денька и усе...... я в отпуску, курю до конца января 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
мужики, с наступающим НГ, здоровья, счастья, удачи вам, вашим близким ну и конечно "шестизвёздочным коням"!!!!  з.ы. сорри, шо так рано поздравляю, просто на НГ сваливаю на родину, а там нета нету 
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
Shura