Subarik
|
Сенни масло в коробке поменял Скока отдал?
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
CARTMAN
|
7 литров декстрона 3 мобил 1 гдето 520 тык + 250 тык за работу еще 1 литр остался ))
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
250 тык за работу а*жуеть. раньше замена масла не дороже 5 баксов была. вот суки, зажрались уже- замена масла 65 руб. 75 коп. ЖУЛЬЁ! Добавлено: 05 Декабрь 2011, 18:22:48
Подскажи где делался с клином суппорта.ПС Сенни масло в коробке поменял по первому суппорту все делал сам. Щас по второму- сам все разобрал, локализовал дефект, поколбасил кувалдометром- понял пипец. поехал к челам знакомым-механикам-ремонтникам- показал чё надо и чем беда. Сделали. Тел. наверное не дам, или тока завтра- вначале у них спрошу про тебя если надо. там люди толковые, но чуток с тараканчиками. Добавлено: 05 Декабрь 2011, 19:25:50
Ты вначале рем комплек купи. потом ехай делать. а то все кончится фразой :" Ну все, нашли дефект, давай новые резинки." И всё. И пока резинки не поставиш- не уедеш уже  Добавлено: 07 Декабрь 2011, 11:25:57
АУ!!! Где все? куда все пропали? 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2011, 11:25:57 от Baber_LiSiCin »
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Shura
|
завтра сбор 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Subarik
|
я за! аризона 20.00?
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
буду посмотреть, вполне возможно, что и буду 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
CARTMAN
|
250 тык за работу а*хуеть. раньше замена масла не дороже 5 баксов была. вот суки, зажрались уже- замена масла 25 уе. ЖУЛЬЁ! Добавлено: 05 Декабрь 2011, 17:22:48
Подскажи где делался с клином суппорта.ПС Сенни масло в коробке поменял по первому суппорту все делал сам. Щас по второму- сам все разобрал, локализовал дефект, поколбасил кувалдометром- понял пипец. поехал к челам знакомым-механикам-ремонтникам- показал чё надо и чем беда. Сделали. Тел. наверное не дам, или тока завтра- вначале у них спрошу про тебя если надо. там люди толковые, но чуток с тараканчиками. Добавлено: 05 Декабрь 2011, 18:25:50
Ты вначале рем комплек купи. потом ехай делать. а то все кончится фразой :" Ну все, нашли дефект, давай новые резинки." И всё. И пока резинки не поставиш- не уедеш уже  Добавлено: 07 Декабрь 2011, 10:25:57
АУ!!! Где все? куда все пропали?  короче пытался сенни рем комплект купить как ты говорил. Сказали что нужно знать диаметр поршня в суппорте и без этого никак ))) Где у знать может в курсе? Или лучше на восток авто подьехать там по компу глянут и скажут че да как?
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Сказали что нужно знать диаметр поршня в суппорте и без этого никак Мне товарищ ремкомплект без диаметра подобрал, только спросил сколько поршеньков стоит
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
завтра на встрече я пас сорри
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
короче если завтра получится то расскажете че и как с этими суппортами...
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Ребята отпишите кто будет сегодня на собрании, а то, если никто не поедет, то и я дома останусь
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
у меня не получается, так что только в январе наверное смогу 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
только спросил сколько поршеньков стоит у меня также- спросили сколько поршней. заказывай на южном у сергея- зап.части к японцам. он шарит
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
к сожалению и я - пас.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Subarik
|
ну тады и я дома остангусь
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
давайте тогда устроим видео-конференцию 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
давайте тогда устроим видео-конференцию Можно, только у меня веб-камеры нет 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Блин, а я приехал вчера, потусовался одиноко -и поехал домой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
А мне "врачи" запретили гонять на пипелаце, сказали ездить тихо с месяцок, шоб запцацки притерлись 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
я вообще ездить не умею в подобных условиях
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
я вообще ездить не умею в подобных условиях тогда тебе на Ладогу надо! там вообще нет условий1 
|
|
|
|
АвтоСтеклофф (замена, ремонт трещин, сколов) 9000240 мтс.
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
неа. в том году смотрел на эти покатушки- плюс там сам прокатился после соревнования- если ехать быстро- то я столько уже не зарабатываю что б потом починится. очень ухабистая трасса. в том году второе место занял форик 2-2.0 из литвы. но его привезли и увезли на лафете. у него даже не было номеров, и похоже он был именно для таких покатушек.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ясно, значит не стоит суваться, мне тем более еще шаровую на носу делать...
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
А мне "врачи" запретили гонять на пипелаце, сказали ездить тихо с месяцок, шоб запцацки притерлись  щас все уже путем с автосиком? 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Subarik
|
щас все уже путем с автосиком? Да как бы да и как бы и нет. Так все гуд по тому что чинил, а сейчас выползло, что газ на**нулся((((
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
а сейчас выползло, что газ на**нулся(((([/quo
Серый, ну ты счастливчик! )
|
|
|
|
АвтоСтеклофф (замена, ремонт трещин, сколов) 9000240 мтс.
|
|
|
Subarik
|
Серый, ну ты счастливчик! )
Не то слово, но на ремонт газа денег нету, так что езжу на бензине)))))
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
а сейчас выползло, что газ на**нулся(((( а у тебя еще и газ стоит? При установке движка похоже и с газом накосячили.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
а у тебя еще и газ стоит? При установке движка похоже и с газом накосячили. у нас по другому не могут  Субарик, а ты своим мастреам сказал что они тебе газовую установку угробили?
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|