Subarik
|
Ребята, последнее уточнение по поводу свадьбы, кто говорил что сможет, все в силе?Keyz, BLACKANGEL, Baber_LiSiCin ? Если кто не сможет отпишитесь
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
Ребята, последнее уточнение по поводу свадьбы может хватит мандрожировать! пока в силе- точно будет извесно 8 октября  . не ссы всё получится!
|
|
|
|
АвтоСтеклофф (замена, ремонт трещин, сколов) 9000240 мтс.
|
|
|
Subarik
|
точно будет извесно 8 октября У мну 8 уже свадьба, просто если не получиться чтоб я успел Диму предупредить - он подстрахует если что
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
пацаны, где или кто может задницу поднять на моём папелаце? а то котаюсь как опущенец....( ГАП 2 не предлогать , я у них был , отдал 500 т.р.- толку на пару месяцев
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Ребята, последнее уточнение по поводу свадьбы, кто говорил что сможет, все в силе? на 8-е окт - подтверждаюсь 100 %. за твой бензин. тока заранее время отметь. Добавлено: 30 Сентябрь 2011, 10:19:06
пацаны, где или кто может задницу поднять на моём папелаце? а то котаюсь как опущенец....( ГАП 2 не предлогать , я у них был , отдал 500 т.р.- толку на пару месяцев перезвони мне, расскажеш беду. проконсультирую
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Subarik
|
на 8-е окт - подтверждаюсь 100 %. за твой бензин. тока заранее время отметь. В четверг на собрании все уточнения - стоимость и время)
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Ну-с, товарищи, в четверг собираемся? Как обычно - Аризона? Только во сколько?
Добавлено: 04 Октябрь 2011, 16:34:42 Ну-с, товарищи, в четверг собираемся? Как обычно - Аризона? Только во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
Оргсобрание с 19.00 до 20.00. Видимо так-пока с работы домой, потом Аризона! Надо ж с мыслями собраться 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
мона и пораньше 8. я готов быть в район 7.15-20
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
Димон, так это и есть с 7 до 8 вечера, если понадобится то и позже разойдёмся, уууух!
|
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Эх, я уже успел соскучиться. Значит четверг, 19.00, Аризона)))))
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
ребята, меня не будет, иду на ДВ.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
Пацанов на варенье поменял не глядя, наш юный Карлсон? 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
а я чета так расслабился красиво, что и ехать никуда не охота...
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
а я чета так расслабился красиво, что и ехать никуда не охота... Даа...... стареешь братка! 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Ребята, кто возит свадьбу напоминаю адресок, ну так на всякий случай Пестрака 38 третий подъезд. В 10.00 а я чета так расслабился красиво, что и ехать никуда не охота... С девочками расслабился? Зато у нас на собрании прогресс, нас уже пятеро приехало)))) Смотришь, к новому году и все соберемся)))
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Пацанов на варенье поменял не глядя, наш юный Карлсон? Смеющийся аж поперхнулся  мне 33 уже, как бы так  Ребята, кто возит свадьбу напоминаю адресок, ну так на всякий случай Пестрака 38 третий подъезд. В 10.00 Серега, желаю успехов в семейной жизни. Пусть ваш путь будет прямой, ровный и счастливый. Всего наилучшего.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Дима
|
любят они там "клиентов" с "Лимика" вылавливать 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
любят они там "клиентов" с "Лимика" вылавливать При чем очень часто они там зависают, особенно на выходных... ближе к вечеру
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
мы прошли крещение, Субарик бракосочетание. терь можем халтурить подвозкой свадеб 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
мои поздравления! Чтобы жили долго и счастливо, как в сказке. Ну и машина чтобы не ломалась ))
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Ребята, всем спасибо! Все прошло супер. Жаль, что только у Валеры машинка поломалася. Ну а на счет халтурки - это можно)))
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
Жаль, что только у Валеры машинка поломалася. Пацаны я уже снова на коне!  Мой боливар резв как никогда. Весь прикол в том , что тот гоблин который ставил релюшку в генератор не снял стопорный шплинт со щёток и как результат- контакта нет, едем на акуме! Дай ьог ему здоровья! 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Мой боливар резв как никогда. Мой примерно тоже резв. Крестовину благополучно поменяли. Добавлено: 12 Октябрь 2011, 20:37:41
по крайней мере пока опять на колесах. только сегодня вечером забрал.
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
А мой что-то капризничает, завтра еду на ТО - тряхану подвеску, поменяю пыльник на ШРУСе, ну и заодно и термостат сменю)))
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
термостат сменю))) а что с ним? почему такая уверенность?
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Может подклинивает, а может и нет. На трассе машинка закипает, а в городе все гуд
|
|
|
|
|
|
|
|