Subarik
|
ага, берем мелки/краски/ручки будет урок рисования на асфальте перед аризоной Да, и забыл добавить. К 1 числу надо выполнить домашнее задание  Нет, не написать сочинение "Как я провел лето", а придумать эмблему клуба 
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
беленький Пуськина 29, да?
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
CARTMAN
|
беленький Пуськина 29, да? наверное...
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
Ребята, что притихли-то? Как пипелацы? Как дела? В четверг 1.09 собираемся?[/qu здоров парни! я постараюсь прибыть с домашним заданием, во!  Добавлено: 29 Август 2011, 11:28:31
Валера, а что значит стрелка на большом флаге? Это не стрелка (хотя так и выглядит )), а стилизованное колесо, ну я его так вижу 
|
|
|
|
АвтоСтеклофф (замена, ремонт трещин, сколов) 9000240 мтс.
|
|
|
Shura
|
ага, берем мелки/краски/ручки будет урок рисования на асфальте перед аризоной Да, и забыл добавить. К 1 числу надо выполнить домашнее задание  Нет, не написать сочинение "Как я провел лето", а придумать эмблему клуба  на эмблему вполне катит та что на черном фоне (хотя и задумывалась как флаг  ) ее наверное надо немного доделать 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
на эмблему вполне катит та что на черном фоне (хотя и задумывалась как флаг ) ее наверное надо немного доделать осталось только определиться, что именно доделать
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
осталось только определиться, что именно доделать
она компактна, поэтому хорошо подходит для эмблемы. Млжно сделать несколько вариантов и вынести на обсуждение флаг и эмблему. По эмблеме мне видится: 1 слово Гродно сделать темже шрифтом что и клаб 2 без слова racing 3 заменить racing на AWD может кто еще что-то предложит? 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Subarik
|
она компактна, поэтому хорошо подходит для эмблемы. Млжно сделать несколько вариантов и вынести на обсуждение флаг и эмблему. По эмблеме мне видится: 1 слово Гродно сделать темже шрифтом что и клаб 2 без слова racing 3 заменить racing на AWD
может кто еще что-то предложит? Предлагаю, слово Гродно оставть также, а вот рейсинг,можно либо убрать, либо заменить на АВД. Кстати, тут вот фоточка. Две сестрички - Легаси 2.0 и легаси 2.5
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Keyz, сделаешь эмблемку в разных вариантах? 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
Keyz, сделаешь эмблемку в разных вариантах? Как фишка ляжет...... конечно нужно делать, как иначе 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
ну что, господа "звездочёты", сегодня в 20-00 под аризоной?
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
|
Subarik
|
ну что, господа "звездочёты", сегодня в 20-00 под аризоной? Еще и спрашивает  Конечно да
|
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
еду, еду, еду, еду я - степи, леса, горы и поля! ехо!
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
крепче за баарааанку держиииись, шофёёёёёёёёёёоооооооооор 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
как прошло собрание? кто присутствовал, и что "постановили"? 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
Ввиду присутствия отсутствия мы посовещались и я решил- субаристы сука неорганизованные!  поэтому примим меры, разберёмся и накажем кого попало! На точке сбора были я, два Димы, и Сергей. Димон делал фотки , может выкинет на всеобщее обозрение. По поводу проекта- были варианты, но продолжаем поиски. Больше народа-больше идей, но увы...................
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Больше народа-больше идей, но увы.
шо есть в корне не верно  , скока людей, столько мнений, поэтому выборы могём проводить до морковкина заговения предлагаю остановиться на последнем принятом варианте, в стиле ниндзяки 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
в стиле ниндзяки Стиль ниндзяки был вообще огонь. Только его куда - на флаг или на эмблему, потому что как я понял, они будут разными
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
я так полагаю, что на флаг 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
а смысла делать разные? 
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
а смысла делать разные? согласен с Димоном. флаг задаёт основной тон, а эмблема часть флага в том же стиле, только маленькая, на которой отображено основные моменты флага! во загнул 
|
|
|
|
|
|
|
vojik
Гродненец
Пыжеводы всего мира объеденяйтесь
|
Уважаемый Subaru Club Grodno, клуб "4 РЕГИОН" приглашает Вас принять участие в соревнованиях по стрельбе в мультимедийном интерактивном тире. Более подробная информация, тут: http://forum.grodno.net/index.php?topic=798314.0
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
во загнул Аж сам не понял, но получилось классно  Кстати, пробовал нарисовать ту идейку, что ручкой на собрании набросали?
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
ни одного сообщения за выходные? Все сельское хозяство поднимали? 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Subarik
|
Ребята, напишите, кто точно сможет повозить свадьбу 8 октября 2011 года. И телефончики напишите, чтоб созвониться))
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Ребята, напишите, кто точно сможет повозить свадьбу 8 октября 2011 года. И телефончики напишите, чтоб созвониться))
Переноси свадьбу, и мне охота повозить  как раз дверьку подмалярят нормально авто выглядеть будет
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2011, 18:24:32 от Shura »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Дима
|
а ты без дверки. вообще без всех, чтобы невесте проще было заходить и выходить из авто 
|
|
|
|
|
|
|
|