|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
Здоров пацаны! Хочу обьяснить свою пропажу. Дело было так.......  В ночь с 1 на 2 августа скрутило меня так здорово, что даже отписаться не успел! Приехала скорая, 5 вопросов, пощупали, погрузили, скинули в 4й больнице, опять же пощупали, раздели, побрили, на стол, 3е суток спал, начал ходить, добрался до дома, пишу вам. В понедельник обратно в больничку, но к концу следующей недели обещали выписать! Так что извиняйте братья-словяне кому расстроил планы!
|
|
|
|
АвтоСтеклофф (замена, ремонт трещин, сколов) 9000240 мтс.
|
|
|
CARTMAN
|
пробег 116 тыщ. Я бы так чудить со своим автомато не рискнул ))
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
ремень ГРМ менял. Прошло вроде как успешно )) Сколько отдал за ремень? Сколько за работу и где делал? Думаю себе менять
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Shura
|
поскольку встреча в прошлый четверг не состоялась, предлагаю встречу на этот четверг. Место - как обычно.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
Я категорически- ЗА!  Возле Флинта в 20,00 ?
|
|
|
|
АвтоСтеклофф (замена, ремонт трещин, сколов) 9000240 мтс.
|
|
|
Shura
|
Я категорически- ЗА!  Возле Флинта в 20,00 ? четверг - Алми/аризона/20,00  зачем это надо? на автомате при включение селектора АКПП в положение "1" у тебя принудительно распределяется момент 50/50. зачем это надо на скорости не понятно. + износ дополнительный.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Subarik
|
четверг - Алми/аризона/20,00 Я всеми руками и ногами за! Буду 99,9 % Добавлено: 08 Август 2011, 22:40:40
Как вам такое? На конференции Black Hat, посвященной системам безопасности, двое исследователей из компании iSec Partners продемонстрировали, как можно получить доступ в салон Subaru Outback и завести двигатель при помощи телефона. «Хакеры» использовали телефон с операционной системой Android, с его помощью они установили собственную сеть GSM и получили возможность перехватить сообщения аутентификации, получаемые электроникой автомобиля. В итоге был получен доступ к системе дистанционного открывания дверей и запуска двигателя. Исследователи не раскрывают подробностей своей разработки, у них другая задача — обратить внимание создателей различных систем с дистанционным управлением на их уязвимость. Потому как при помощи своего телефона iSec Partners могут получить не только доступ в салон Subaru, но и к системам контроля движения, электростанциям и так далее.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2011, 22:40:41 от Subarik »
|
|
|
|
|
|
Дима
|
я вернулся из отпуска, так что из-за вынужденного пропуска на прошедшей неделе, я за встречу на этой  Добавлено: 09 Август 2011, 18:50:03 специально в тему отпуска сделал подборку Субару на Wacken Open Air-2011 начнем, понятное дело, с чего/кого 
 далее авто метал-хэдов из России
 весьма приятная весчь 
 спетсиальна длиа Субарика
 спетсиальна длия него же и членов общества лесников и рыболовов
 лесник
 вооруженный лесник
 красный ему к лицу
 новяк. даже муха не садилась:)
 еще одна мечта. к сожалению для многих, несбыточная, а зря
 и под конец -- спетсиальна длиа serge-s авто, видно, побывал в нелегких сражениях 

|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2011, 18:50:07 от Дима »
|
|
|
|
|
Subarik
|
спетсиальна длиа Субарика А-а-а-а, весчь  , тока ента походу чуть по старее моей А на первой фотке мне содержимое багажника понравилось  Так что ждем тебя в четверг, буишь делиться впечатлениями
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Доброго времени суток, 20 августа будет проходить Второй ежегодный любительский турнир по картингу среди автоклубов г.Гродно, если хотите принять участие в этом мероприятии, ознакомьтесь с темой ( http://forum.grodno.net/index.php?topic=752652.0) и скидывайте заявку установленного образца мне в личные сообщения. Спасибо. ЭЙ ЛЮДИ! ВЫ ЧТО, ЭТО ПРОПУСТИЛИ? ПОЕХАЛИ ТУДА! Я ПЕРВЫЙ !
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Subarik
|
Обращаюсь с огромной просьбой к BLACKANGEL, Keyz и CARTMAN. У мну 8 октября свадьба, надо 2-3 машинки, очень жажду чтоб на свадьбе были Subaru, так как надо чтоб машинки были одинаковые обращаюся к вам. Помогите, люди добрыя, хто чем сможет)))))))Спрашивал у Shura, но он не сможет, одна надежда на вас))))
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
8 октября народны сход и будзе вялихи хапун з мноствам аутазакау ))
Пока не знаю. А до какого числа ответ дать?
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
У мну 8 октября свадьба, надо 2-3 машинки, очень жажду чтоб на свадьбе были Subaru, так как надо чтоб машинки были одинаковые обращаюся к вам. Помогите, люди добрыя, хто чем сможет)))))))Спрашивал у Shura, но он не сможет, одна надежда на вас)))) бли-и-ин, предложил бы свою- но моя в ремонте по кузовщине. Добавлено: 11 Август 2011, 22:46:02
итата: KICKER°® от 02 Августа 2011, 18:28:47Доброго времени суток, 20 августа будет проходить Второй ежегодный любительский турнир по картингу среди автоклубов г.Гродно, если хотите принять участие в этом мероприятии, ознакомьтесь с темой ( http://forum.grodno.net/index.php?topic=752652.0) и скидывайте заявку установленного образца мне в личные сообщения. Спасибо.ЭЙ ЛЮДИ! ВЫ ЧТО, ЭТО ПРОПУСТИЛИ? ПОЕХАЛИ ТУДА! Я ПЕРВЫЙ ! АУ-у-у-у-! Кто кроме Keyz и меня может выступить? Что за хрень? Предлагаю выставить клуб для гонок. ИМИДЖ ПОДДЕРЖАТЬ! Я Буду гонсчегом, Keyz хочет но знает как со здоровьем, - надо еще 2-3 отчаянных гонсчега. У мня даже жена на карте гоняла! Добавлено: 11 Август 2011, 23:50:20
Обращаюсь с огромной просьбой к BLACKANGEL, Keyz и CARTMAN. У мну 8 октября свадьба, блин, до 8-го мне точно сделают. готов предоставить тачко за бензин. вероятность 80 %
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Спрашивал у Shura, но он не сможет, одна надежда на вас))))
переноси свадьбу на недельку  АУ-у-у-у-! Кто кроме Keyz и меня может выступить? Что за хрень? Предлагаю выставить клуб для гонок. ИМИДЖ ПОДДЕРЖАТЬ! Я Буду гонсчегом, Keyz хочет но знает как со здоровьем, - надо еще 2-3 отчаянных гонсчега. У мня даже жена на карте гоняла! кто пилотом хочет стать? 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
blackangel
|
У мну 8 октября свадьба, надо 2-3 машинки, очень жажду чтоб на свадьбе были Subaru, так как надо чтоб машинки были одинаковые обращаюся к вам.
если ничего сверхъестественного не приключиццо, то можешь на меня расчитывать 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Subarik
|
Ну-с, подождем еще ответа от Кейза. А так, еще раз переспрошу где-то в середине сентября. Если не получится собрать фориков одинаковых, то тогда буду просить, чтоб хотя бы на Subaru ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
кто пилотом хочет стать? епт. Я ПИЛОТ №1 !!!!!!! Добавлено: 12 Август 2011, 17:44:46
надо еще 2 пилота! 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ну-с, подождем еще ответа от Кейза. А так, еще раз переспрошу где-то в середине сентября. Если не получится собрать фориков одинаковых, то тогда буду просить, чтоб хотя бы на Subaru ))))))
Вчера видел белого форя как у меня, тебе бы в кортедж сама то ))) Салон весь в коже 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Если не получится собрать фориков одинаковых
дак, как бе, у нас фори не одинаковые, у CARTMANа "двоечка", у мну - "полуторка", у Baber_LiSiCinа "первый", у отца-основателя  - "троечка"  могём сделать на свадьбу модельный ряд фориков, как то так 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Art_off
|
от Димы на картинг могу записаться в запасные, т.к. не очень ся представляю в роли гонщика. правила почитаю тока в понед-втор
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
дак, как бе, у нас фори не одинаковые Просто похожи, можно собрать и ряд))) Главное, чтоб Subaru)
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Я бы рад поучаствовать, но ни разу не ездил на таком чуде технике - стремно мне))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
в нашем полку прибыло. встречайте, "Saabaru"

|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Вчера видел белого форя как у меня, тебе бы в кортедж сама то ))) Салон весь в коже  белый форик, не тот что выше на фотке?
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
CARTMAN
|
не там кузов как у меня.
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Млин, ребята, когда мы уже наконец-то соберемся всей бандой, а не как обычно 4 машины?(только машинки каждый раз меняются). Даешь полный состав на собрании!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|