Дима
|
и сошлись два творца -- Макс и Валера  кста, встреча намечается на четверг след.недели 04,08. но в этот раз без меня -- импреза в Ваккене (метал-фест )
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
Именно такая мысль (макет) у мня и зарождается. тока нужно качественное художественное оформление. а я все таки не художник и не дизайнер.[/quot оформление не вопрос-былабы идея! Добавлено: 26 Июль 2011, 14:27:48
Кстати мы с Димой говорили, что может стоит и наклейки доработать? и стоит и нужно! это был пилотный вариант. нужно же с чегото начинать и от чего отталкиваться!
|
|
|
|
АвтоСтеклофф (замена, ремонт трещин, сколов) 9000240 мтс.
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
to Валера=> Приедь на следущую встречу 4-го. Если ты дизайнер, то есть что обсудить. Но как я уже говорил ранне на хороший вариант уйдет много времени. но идея у мня хоть и сырая ГУД, без пошлости и должна быть стильной. тока надо хорошую прокладку найти. между клавой и компом  я в данном качестве не очень. по диагностике -прокладка COOL, спрашивайте.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
Что ж, поищем прокладку, поэксперементируем - а там будем поглядеть что у нас выйдет  ! Но вы парни тоже далеко от темы не уходите. Сидишь утром на очке-бац! идея!(ну или так, мыслишка) зарисовал-записал на бумажке и при встрече поделился! Народ поиздевается, поржёт, но что нибудь да в дело пойдёт! Так что дерзайте-вы талантливы! 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
...Так что дерзайте-вы талантливы! everything is possible... где-то это я уже слышал 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
everything is possible... И это тоже где-то было Наконец-то приехали фотки ко мне с SunDay, выложу не все
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
нашел себе новый слоган на майку или наклейку ! GAS GRASS OR ASS. NOBODY RIDES FREE! 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
под словом Grass я так понял ты траву имел ввиду )) тогда лучше уже Drugs )) Не травой единой сыты будем ))
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
нашел себе новый слоган на майку или наклейку ! можно добавить ещё:нас не сбить с пути- нам по....й куда идтм! дороги хватит на всех экипажу требуется стюардесса тише едешь- меньше русский таран- оружие героев орлы не охотятся на мух от нас не уходят- от нас отстают ОГНЕОПАСЕН! мы не гоним, просто у нас мощная машина! женщин берём! в жизни всегда есть место пофигу генератор душевной теплоты your future must be круче! любо? дорого! родители всё время выколачивают из меня дурь, но я знаю где взять ещё! для начала думаю хватит. принимаются ещё выражения да прибаутки. глядишь и конкурс зародится!
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
под словом Grass я так понял ты траву имел ввиду )) да. именно так. щас пересматривал "укуренные (Up in smoke)"- щас английский получше уже- просек у них слоган. тока это слоганы для мня. для всех надо культурно. Добавлено: 29 Июль 2011, 22:30:26
можно добавить ещё:нас не сбить с пути- нам по....й куда идтм! примерно как мня и подкалывают на работе- что я на субару езжу не по дорогам а по направлениям (по азимуту)
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
от нас не уходят- от нас отстают мы не гоним, просто у нас мощная машина! в жизни всегда есть место пофигу родители всё время выколачивают из меня дурь, но я знаю где взять ещё! для начала думаю хватит. принимаются ещё выражения да прибаутки. глядишь и конкурс зародится! Мне вот эти понравились, можно что нить из этого. Особенно понравилось от нас не уходят- от нас отстают мы не гоним, просто у нас мощная машина!
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
Мне вот эти понравились, можно что нить из этого немного не понял, что значит: можно что нить из этого. куда можно?  Добавлено: 30 Июль 2011, 01:03:42
Baber_LiSiCin ты на чём рулишь?
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Ну, взять как девиз клуба что ли))))))
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Baber_LiSiCin ты на чём рулишь? Валера- бордовый форь с полотенцесушителем
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Дааа "Укуренные" - классика жанра ))
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
to Keyz: а ты не в CMYK'e работаеш?
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
blin, zacnem eti krichaschie slogany?  ia za udovol'stvie ot upravlenia avto 
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
Видео для субарудрочеров любителей марки Субару
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
дрочили смотрели ))
Добавлено: 31 Июль 2011, 14:06:05
дрочили смотрели ))
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Видео Cool. Пока под впечатлением от видео - может за эмблему клуба взять это? Всмысле букву эту
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
парни, не надо нам плагиата! лучше простенькое , но своё. за базар то отвечать надо! но это лично моё $ubaru - как вам для начала?!
Добавлено: 01 Август 2011, 23:07:43 видео забавное! сколько же комплектов резины они спалили на дублях? а так , конечно здорово!
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
В этот четверг собираемся? Как обычно в 20.00 возле Аризоны?
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
ребята, вы подумайте о развитии клуба с перспективы. Сейчас субариков понавезли очень много, и за рулем самые разные люди (в том числе и по возрасту). Если выбирать символику с точки зрения перспективы то нужно что-то вполне строгое, что не отпугнет тех кто к примеру возрастом постарше. Представьте ситуацию ... смотрит дядя лет так сорока на эту "символику" и что он думает?  Он думает - пойду ка я мимо этих ребят. К чему это я все это пишу? к тому что если мы хотим что бы клуб был не просто тусовкой из пяти-семи человек, то надо серьезно подойти к этому вопросу. Посмотрите на минский клуб ... все аккуратно, и без лишних громких слоганов и лозунгов. Предлагаю и нам двигаться в таком же направлении 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
KICKER°®
|
Доброго времени суток, 20 августа будет проходить Второй ежегодный любительский турнир по картингу среди автоклубов г.Гродно, если хотите принять участие в этом мероприятии, ознакомьтесь с темой ( http://forum.grodno.net/index.php?topic=752652.0) и скидывайте заявку установленного образца мне в личные сообщения. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Посмотрите на минский клуб ... все аккуратно, и без лишних громких слоганов и лозунгов. не боись , сделаем стильно для клуба. Добавлено: 03 Август 2011, 09:44:49
Доброго времени суток, 20 августа будет проходить Второй ежегодный любительский турнир по картингу среди автоклубов г.Гродно, если хотите принять участие в этом мероприятии, ознакомьтесь с темой ( http://forum.grodno.net/index.php?topic=752652.0) и скидывайте заявку установленного образца мне в личные сообщения. Спасибо. ВАУ! Я ХАЧУ!!!! ХАЧУ! ХАЧУ!
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Значит я первый дорвался до форума. Выскажу свое негодование по поводу собрания..... мля, что енто было? Приехало два человека  . Ну потом, Макс еще подехал и все. Не уже ли никто не смог выделить один день, хотя бы пол часика? Я в диком шоке
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
.... если честно, то освободился после восьми только ...
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
если честно, то освободился после восьми только . ниче страшного- я тоже в четверг тока к 9-ти подъезжаю. и в этот раз- к 9-ти тока приехал
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Надо телефонами обменяться, чтоб если чего позвонил-спросил, есть там кто или сказать что позже будет, мы ж не гордые, мы подождем  +375-33-686-22-12 (МТС)
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ремень ГРМ менял. Прошло вроде как успешно ))
|
|
|
|
|
|
|
|