CARTMAN
|
писанины много ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Вот и получается мягкое Don't fart - НЕ БЗДЕТЬ! как вы и просили. Звоните узнавайте где наклейки сделают. формат файла - Corel 12.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Subarik
|
Можно попробовать "Карандаш" 48-68-88
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
-=VitolD=-
|
Звоните узнавайте где наклейки сделают. формат файла - Corel 12. Можно попробовать "Карандаш" Можете попробывать у нас http://gr.by/, звоните мтс 584-46-49, велком 975-26-57
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
Тук-тук! Кто в клубе живёт? Можно к вам на форике 03 года заехать?  Добавлено: 19 Июль 2011, 23:45:20
Можете попробывать у нас http://gr.by/, звоните мтс 584-46-49, велком 975-26-57 Витольд ты на чём катаешь? Добавлено: 20 Июль 2011, 01:17:41
проверка
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2011, 01:17:41 от Keyz »
|
|
АвтоСтеклофф (замена, ремонт трещин, сколов) 9000240 мтс.
|
|
|
Subarik
|
Тук-тук! Кто в клубе живёт? Можно к вам на форике 03 года заехать? Хто там? Есть тута жители))) Можно заехать, будем рады. Рассказывай, что за форик, можешь и фотоки его сюда закинуть, посмотрим на твоего пепелаца)))
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
кста, Keyz и иные  мона было бы завтра в 20,00 у "Аризоны" потрещать еще раз перед субботой Добавлено: 20 Июль 2011, 09:32:07 -=VitolD=-, спасибо рассмотрим предложение обязательно, когда появится окончательный вариант Добавлено: 20 Июль 2011, 10:38:50 напоминаю, что до завтра нужно определиться, кто 100% буит участвовать авто-фесте
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
мона было бы завтра в 20,00 у "Аризоны" давайте на 21-00 хоть перенесем. не успеваю я раньше  Добавлено: 20 Июль 2011, 11:46:09
Можете попробывать у нас http://gr.by/, звоните мтс 584-46-49, велком 975-26-57 Звонил сюда - наклейка 20х10 примерно 5-6 тыч. тока сроки исполнения как у тормозов- 5 наклеек будут делать 2 дня! ну или в птн. утром привезти макет- то вечером можно забрать.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
пишите отзывы
за, отлично получилось
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
тел.номера минских разборок есть у кого? я уже писал 8-0296-73-03-54 Гена Это ремонт субару. + у них есть разбор -свой. Добавлено: 20 Июль 2011, 16:50:57
тел.номера минских разборок есть у кого? я уже писал 8-0296-73-03-54 Гена Это ремонт субару. + у них есть разбор -свой.
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
мона было бы завтра в 20,00 у "Аризоны" потрещать еще раз перед субботой Я за. Давайте в 20.00, а Макс пусть подтягиваеться к 21.00
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
завтра постараюсь быть + 90% что в субботу буду. Кстати что требуется от учасника кроме надраеной до блеска машины и пирсутствия?
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Почти доделал конкурс. Огромное спасибо Волчице за помощь. Завтра привезу. Кстати, Волчица говорила о сборе возле Флинта, там будет итоговое собрание, где надо будет предоставить окончательное количество машин
Добавлено: 20 Июль 2011, 21:40:17 Только что разговаривал с Волчицей, Собрание у Флинта в 19.00. А и это, конкурс доделал, осталось уточнить мелочи
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2011, 21:40:18 от Subarik »
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Уважаемый Дмитрий! огромная просьба Вас зайти в контакте в группу http://vkontakte.ru/club28788374 и оставить свой голос за два трека, которые на Ваше мнение должны звучать как гимн SunDay. Почти доделал конкурс. Огромное спасибо Волчице за помощь. Завтра привезу. Кстати, Волчица говорила о сборе возле Флинта, там будет итоговое собрание, где надо будет предоставить окончательное количество машин
Добавлено: 20 Июль 2011, 20:40:17 Только что разговаривал с Волчицей, Собрание у Флинта в 19.00. А и это, конкурс доделал, осталось уточнить мелочи
Серёжа, особо не за что!!! Рада что помогла, идея всё-таки была Ваша!!!! 
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю... 
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
что за конкурс? введите в тему, мож чем помогу. больше 4х лет занимаюсь наружной рекламой- вдруг пригодится! )
|
|
|
|
АвтоСтеклофф (замена, ремонт трещин, сколов) 9000240 мтс.
|
|
|
Subarik
|
что за конкурс? Приезжай сегодня в 19.00 к Флинту, узнаешь, тут писать не буду, чтобы идею не сперли 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
буду на Флинте после 19,00, а потом можно было бы гуськом на "Аризону". Оля, за 2трека из 87?  Добавлено: 21 Июль 2011, 09:46:47 разобрался с песнями Добавлено: 21 Июль 2011, 10:47:07 а чё только я? пусть все желающие
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2011, 10:47:08 от Дима »
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
а чё только я? пусть все желающие
Нет! голосуют ТОЛЬКО админы клубов Гродненских!!!! 
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю... 
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
итак, кто идет делать наклейки?
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
тел.номера минских разборок есть у кого? я уже писал 8-0296-73-03-54 Гена Это ремонт субару. + у них есть разбор -свой. приедет Shura, надо будет дать задание разместить в шапке темы полезные телепоны (ремонты, разборки, магазы...)
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
выкладываю макет печатать ПЕРВУЮ страницу "Логотип клуба". Там утвердженный вариант и + одну наклейку -No free rides. gas or ass сделайте мне
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
не открывает у меня ентот формат  в другом формате и сюда мона?
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
а он у тебя и не должен открываться. в студии он откроется, не боись
Добавлено: 21 Июль 2011, 18:29:47 это будет выглядеть так. ТОКА ЭТО-НЕ ПЕЧАТАТЬ! ЭТО ОБРАЗЕЦ! Оригинал ты скачал
|
|
|
|
|
|
|
|
AuBuro Autoparts
|
Привет маниаки  .в клуб примете? и что для этого требуется?
|
|
|
|
ДВИГАТЕЛИ И АКП Б/У ПОД ЗАКАЗ
|
|
|
serge-s
serge-s
Новенький
|
мобиль subaru? ;)Заходи! как говориться "в полку прибыло''
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Примем  Требуется - автомобиль Субару, ну или интерес к данной марке))))) А так, милости просим. Да, кстати, наш конкурс в 17.30 вместе с клубом Пежо)
|
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Что ж не взять-то. Это наверное про тебя у нас ходят легенды, что был замечен Сааб с "попой" от Импрезы)))) Так что, принят)))))
|
|
|
|
|
|
|
|