CARTMAN
|
погода портится, тучами пол неба заволокло...
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Будем надеяться что до дождя все таки дело не дойдет. Хотя если все таки начнется, то можно будет в АЛМИ на кофе зайти)
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
serge-s
serge-s
Новенький
|
Я сегодня не получается... жаль 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
я в пролете 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Subarik
|
Сегодня наконец-то на собрании появился, так сказать, человек - невидимка нашей ветки CARTMAN. Ну и фоточка как всегда
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
он сына приучал к газу
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Сегодня наконец-то на собрании появился, так сказать, человек - невидимка нашей ветки CARTMAN. Ну и фоточка как всегда
лесничков прибавилось  может как нить покатаемся все вместе? А эмблему придумали, или так, постояли-пофоткались только? 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Дима
|
Макс нашел кориша из 4х4, а тот своего кориша-дизайнера спросит. но концепцию обсудили. п.с: вчера был разговор с Женей из "4-го региона". к след.четвергу НЕОБХОДИМО определиться с кол-вом участников авто-феста на 23,07 + также представить конкурс. ну и определиться с машиной-представителем клуба. у меня по представителю 3 предложения: 1) Shura. кто как, не он достоин представить нас, раз именно с него началась ветка? 2) Subarik. самый ретро из наших авто, самый почетный долгожитель, да и вообще весьма редкий экземпляр. 3) serge-s. понятное дело, что я за, потому что Impreza и, более того, в фирмовом цвете  обсудим, тайно проголосуем?
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
тогда надо прикрепит опрос к теме))))) Для тайного голосования))) Так же надо еще конкурс подумать))))
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
я пас - меня 23го в городе не будет ) про картмана забыли 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Subarik
|
Как так. Жаль. Значит нас уже пятеро(((( А в этот четверг 14.07.2011 приедешь?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
я пас - меня 23го в городе не будет ) про картмана забыли  у меня капот с ржавчиной и в салоне грязно ))
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
у меня капот с ржавчиной и в салоне грязно )) Так и у меня не идеал, а салон можно пропылесосить)))) Добавлено: 10 Июль 2011, 12:25:00
Ребята, у меня вопросик. Ездил сегодня в Лиду, на обратном пути, возле Гродно, чуть не закипел. Скорость была 110 км/ч, винтеляторы работали, тосол тоже был. Что интересно, весь тосол выгнало через расширитель. Что может быть? Машинка начала закипать, когда сбросил скорость до 40 км/ч
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2011, 12:25:00 от Subarik »
|
|
|
|
|
Дима
|
Shura, ты как начинатель ветки имеешь право на создание голосования
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
добавил. Вроде бы ни про кого не забыл  хм ... 5 человек надо бы больше участников в клуб ...
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Subarik
|
Я так понял в опросе, тот кто сможет участвовать. И это, в этот четверг собираемся для подведения итогов?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ребят я вообще пока не знаю смогу ли я поехать на это ивент, а меня уже вывесили в списки )))
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
а чего Макс в машинко спрятолсо а это у мня сын за рулем сидит - и газует - уже умеет аккуратно до 4500 оборотов жать и держать обороты  . Во как! Добавлено: 12 Июль 2011, 07:44:19
начала закипать, когда сбросил скорость до 40 км/ч а температура не ушла вверх сильно? или просто тослол выдавило? Если стрелка не ушла вверх- то просто есть вариант что лишний тосол выдавило. на трассе у мня так иногда бывало - когда в расширительный бачок больше чем надо наливал. лишнее потом выливалось. Добавлено: 12 Июль 2011, 09:00:51 http://forum.grodno.net/index.php?topic=729720.msg5791253#msg5791253а это не Шура ли там пресанул гольфа?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2011, 09:00:51 от Baber_LiSiCin »
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Дима
|
... а это не Шура ли там пресанул гольфа?
не Форестер там - Трибэка  кста, Макс, что там с наклейками? есть какая инфа?
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
трибеку жалко ... хотя судя по всему ее водитель и есть виновник аварии буду стараться в четверг появиться на собрании
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Subarik
|
а температура не ушла вверх сильно? Ушла((((, стрелка обычно стоит на половине, а тут примерно еще на 1\4 поднялась(((
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
на трибеке паходу баба была которую я как-то выпускал. Выехать не могла, хотя места хватало.
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
С наклейками пока что то пусто. Все люди как в воду канули. думаю и смотрю макеты сам. пока дайте время до пятницы. Потом будем кричать Караул 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
а мот член-с с ней, с атрибутикой? причем в попыхах... бум бойцами невидимого фронта 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Отзвонились мне. дизайнер в отпуске- так что рисую сам. Добавлено: 13 Июль 2011, 11:08:55
Не поверите - по гуглу в топах именно мой слоган с картинкой No free rides. Gas or ass. Так что сорри хлопцы  . гугл не врет  Есть пару идей- попробую похимичить и с культурным тоже
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
все же по-хулигански звучит... а мы же серьезные  
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
все же по-хулигански звучит... а мы же серьезные Хто серьезный? Где серьезные? Baber_LiSiCin, ты главное без пошлостей))))а то точно кто-нить так расчитаеться)
|
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
аееееееее )) Мне тоже нравиться этот вариант