|
Baber_LiSiCin
|
аееееееее )) сори , но такой вариант обычно на плечах после отсидки встречается. категорически отметаю.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Дима
|
блин, а мне тож понра кому ж не нра, када сверху?  лан, пошлости проехали. по делу: сегодня сбор под Флинтом. стоянка клуба, справа от Филармонии. в 20,00 организуется там встреча клубов Гродно, поэтому нам предлагаю примерно в 19,30. нууу, кто как сможет в смысле п.с: а что если в эмблеме тетку заменить на дядьку. в ковбойской шляпе, например  нууу , а если нет, то нинджяка тоже прикольный 
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
я обещать не буду... Кстати мне лично ниндзя нравится. Заодно и ассоциация с японией )) Добавлено: 14 Июль 2011, 18:46:16
.jpg) во такую под субару переделать. Кстати тут подумал может у граффитистов спросить, они могут скетч какой намалевать интересный. Чтонибуть на подобии такого  Добавлено: 14 Июль 2011, 19:50:36
))))) 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2011, 19:51:08 от CARTMAN »
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Вот на выбор 3 логотипа. пишите предложения. у меня интернет до 12-30. потом кирдык
|
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
второй и третий. цвет фона зеленый- просто так. предлагайте либо с фоном (цвет) либо без фона
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
первый Добавлено: 15 Июль 2011, 09:50:12 но это лого от Subaru World Rally Team. каким боком мы к ним? тем более не имея в нашем кругу общения ни одного даже WRX? мне больше эта нра. но не наша  Добавлено: 15 Июль 2011, 11:02:22 еще один прикольный слоган нашел Добавлено: 15 Июль 2011, 12:04:09 "Don't Fear The Dirt" ("не бойся грязи" -- для Субарика ) мона было бы заменить на "гвозди" Добавлено: 15 Июль 2011, 13:07:50 ипааааать, (сорри) сколько всего здесь. маек хватит на всех http://subarushop.net/catalog/tag/футболка%20мужская/
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2011, 13:07:51 от Дима »
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
тогда надо доделать- Don't fart! Don't fear the dirt! Subaru. All is possible. Перевод Не срать! Не бойся грязи! Субару. Все возвожно. ну или сделать невозможное возможно. impossible is possible. Добавлено: 15 Июль 2011, 14:33:41
All is possible. не так . надо everything is possible Добавлено: 15 Июль 2011, 16:17:08
мне вообщето субаровская свинка нравится. http://wiki.24subaru.ru/index.php/Rally_pigв её классическом виде. просто не предлагал. а тут как раз на майках опять встретил по твоей ссылке.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2011, 16:17:09 от Baber_LiSiCin »
|
|
|
|
|
Shura
|
я за Dont Fear The Dirt
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Дима
|
нуууу, "Don't fart!" тоже вроде из области "Gas or Ass"  Максим, мот без крайностей? 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
не могу. у мня по уровню пошлостей на работе (600 человек) первое место. девченки даже били первых пару лет . потом сдались. и все наладилось. воспринимают меня таким как я есть.
Добавлено: 15 Июль 2011, 23:17:40 анекдот просто такой есть. девочка маленькая подходит к своей маме и говорит - мама, а почему все говорят что у меня лицо на ЖОПУ похожа? мама ей - доченька, врут они , иди погуляй на улицу. девочка идеи на улицу, видит открытый люк. наклоняется над ним, а внутри сантехник поднимает голову вверх и орет -НЕ СРАТЬ!!!!!
Добавлено: 16 Июль 2011, 00:24:59 ну давай те давайте варианты. что можно сделать -сделаю. предлагайте. не молчите.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
можно ли в 1-м варианте в самую большую "дугу" вместить фразу "Don 't Fear The Dirt"? именно внутрь чтобы начиналось от больших букв и на сужении заканчивалось малыми... тут как бы в таком случае мы не совсем буим выглядеть плагиаторами только естессно Subaru Club Grodno без точки (сайта ведь у нас и нет...)
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Сорри, что не приехал, решал личные дела. Так что там решили? Кого выставляем? Может в этот четверг соберемся? Don't fart! Don't fear the dirt! Subaru. All is possible. Я за. Из каритнок первая или третья, хотя свинки субаровские тоже круто))))
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Дима
|
по авто-фесту 1) нам забронировано 4 места (не включая одно для авто-представителя клуба). поэтому до четверга определяемся, кто будет 100%!! иначе предлагаю своим 2 двум коллегам по работе на "лесниках" (но они тоже семейные люди, поэтому предлагаю всем определиться задолго до четверга ) я учайствую стопудово. 2) по представителю надо бы переделать голосование. serge-s сможет появиться на подиуме только после 16,00 (начало же в 14,00). идеально было бы сначала кого-нить представителем, а потом его, как приедет. но можно ли будет это осуществить в условиях толпы людей и машин 3)конкурс выдвинули, Субарик, идею твоей сестры  а хуле делать еще сможешь развить ее? 4)эмблема стоит ли сейчас спешить с ней? обсудим и неспешно приклеим а для авто-феста у Субару итак громкое имя 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
по авто-фесту 1) нам забронировано 4 места (не включая одно для авто-представителя клуба). поэтому до четверга определяемся, кто будет 100%!! иначе предлагаю своим 2 двум коллегам по работе на "лесниках" (но они тоже семейные люди, поэтому предлагаю всем определиться задолго до четверга я учайствую стопудово. 2) по представителю надо бы переделать голосование. serge-s сможет появиться на подиуме только после 16,00 (начало же в 14,00). идеально было бы сначала кого-нить представителем, а потом его, как приедет. но можно ли будет это осуществить в условиях толпы людей и машин 3)конкурс выдвинули, Субарик, идею твоей сестры Улыбка а хуле делать еще Строит глазки сможешь развить ее? 4)эмблема стоит ли сейчас спешить с ней? обсудим и неспешно приклеим а для авто-феста у Субару итак громкое имя 1) Буду 100% 3) Насчет развить - наврятли, 1- нет принтера, 2-потиху готовлюсь к свадьбе)))))) По-этому, простите товарищи, возьмите кто на себя эту ответственность  Так что насчет этого четверга? Ну и лирическое отступление, был на выходных в Бресте, увидел свою мечту))))) Вот фоточка
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
иначе предлагаю своим 2 двум коллегам по работе на "лесниках" (но они тоже семейные люди, поэтому предлагаю всем определиться задолго до четверга;) )
Дима, почему халатно относишься к интересам клуба ? зови этих лесников сюда в тему как писал раньше, я пас - завтра уезжаю
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Дима
|
"лесники" в теме этой темы, но оба живут иными интересами, чем форум. конкурсом я тоже заниматься не имею возможности -- готовлюсь к отпуску )) + куча людей на работе в отпусках -- по просту нет времени. но, как сказали организаторы феста, конкурс -- не есть пропуск на территорию 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
конкурс -- не есть пропуск на территорию Это "типа" можно без конкурса?
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
конкурс -- не есть пропуск на территорию Это "типа" можно без конкурса? "типа" можно, но не нужно!!!!  кста, идея у вас классная 
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю... 
|
|
|
Subarik
|
кста, идея у вас классная Кто бы реализовал - все занятые((((
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
кста, идея у вас классная Кто бы реализовал - все занятые(((( это только кажется, что всё сложно!!! а на самом деле дело пару минут! главное, не сдасться, а сесть и сделать! если честно, то могу , конечно, предложить и собственную помощь....  но думаю, что у вас всё получится!!! главное, фантазия!!! 
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю... 
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Итак, в процессе дискуссий родился такой вот рисунок
Добавлено: 19 Июль 2011, 16:05:35 пишите отзывы
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Как по мне, то даже ничего так. Я за.
Что будем делать с флагом?
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
"fart" между прочим - "пукать" (что звучит более приятно для ушей, чем "срать" ), так что я тоже за 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Попробую что-нибудь замутить с конкурсом. Пробовал найти схемы, картинки, ничего не вышло, нашел лишь фотки, но как по мне, то они не катят((((( Вроде как бы Волчица сможет чем-нибудь помочь, может на двоих что-нибудь и сообразим, обещать ничего не буду
|
|
|
|
|
|
|
|