Shura
|
сами субароводы 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Дима
|
кто-нить что-нить знает о сотрудничестве Subaru и SAAB? я к чему спрашиваю... еду утром по Горького. обошел меня серебристый Субару Импреза Оутбэк. так изначально показалось. от стадиона до роддома ехал за ним и не верил глазам -- сзади значок SAAB НО!!! сзади -- один в один, даже держатель ремня безопасности у подголовников задних сидений такой же специально обогнал уже на Курчатова -- блин, а спереди уже фирменное лицо SAAB. от чес грю -- удивлению не было предела  Добавлено: 02 Июль 2011, 12:34:05 оп-па, нашлось. http://www.avtorinok.ru/news/news.php?id=1920 только тот повыше и вроде без воздухозаборника на капоте Добавлено: 02 Июль 2011, 13:34:41 новость от 2004-07-12  Добавлено: 02 Июль 2011, 14:42:40 + также о продолжении сотрудничества http://saablog.ru/2011/02/01/subaru-postroit-avtomobili-na-zavode-saab/
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2011, 14:42:40 от Дима »
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Компании Saab и Fuji Heavy Industries, выпускающая автомобили под маркой Subaru, не собираются расширять собственное сотрудничество в вопросе совместного создания новых моделей. Следующим этапом в этом направлении станет разработка нового кроссовера, работы над которым уже ведуться, и который будет продаваться под обеими марками. Стоит напомнить, что это уже не первый опыт подобного сотрудничества между двумя марками. Так, совсем недавно компания Saab представила новый полноприводный универсал Saab 9-2X, являющийся, фактически, клоном модели Subaru Impreza. Будущая же новинка станет представителем новомодного сегмента "кроссоверов", и будет ориентирована исключительно на рынок Северной Америки. Производство этой модели планируется наладить в США, на заводе компании Subaru. Представители обеих марок подчеркивают, что подобное сотрудничество будет выгодно и той и другой компании. Совместная работа надо новой моделью позволит не только снизить стоимость ее разработки, но и в дальнейшем заметно сократить производственные издержки. Как говорил Винни-Пух- Это жжжжжж не спроста. Что то субароводы как с тойотой объединились- совсем мозги потеряли. До этого Субару- это был БРЭНД. А теперь сделают что то типа как Опель Фронтера- Хонда парспорт- Изузу родео. И что (и чей) это будет за автос?
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Shura
|
Saab 9-2X, являющийся, фактически, клоном модели Subaru Impreza. Будущая же новинка станет представителем новомодного сегмента "кроссоверов", и будет ориентирована исключительно на рынок Северной Америки. дайте угадаю ... выпустят форестер под маркой саап 9-3X  мне кажется, что сотрудничество с тойтой пойдет на пользу. К примеру уже заявлено о выпуске гибридов в 13 году. Имперзы появятся передне приводные, что увеличит продажи.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Дима
|
Импрезы есть переднеприводные (1,5 или 1,6л), но только на Японию, вроде. а на счет СААБа похожего на Форестер, так зайди на av.by, там нечто подобное видел 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Ребята, помогите, кто чем может. Нужен патрубок с воздушного фильтра на движку. Нигде нет, друг нашел, но как-то дофига за него хотят - оригинальный (ибо других нет) 2.000.000 р.
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
CARTMAN
|
посоветуйте куда автомат сьездить глянуть на диагностику? А то чета рычаг переключения туже ходить стал в последнее время, да и масло давно менялось впринципе...
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Я делался на "Колви", возле Жилстроя. +37529-788-66-08 позвони спроси
|
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Ребята, помогите, кто чем может. Нужен патрубок с воздушного фильтра на движку. Нигде нет, друг нашел, но как-то дофига за него хотят - оригинальный (ибо других нет) 2.000.000 р.
звони в минск - у них разбор есть. 8-0296-73-03-54 Гена. Или у нас есть разбор японских автосов на Сммирнова - рядом с твоей сестрой в переселке. Добавлено: 05 Июль 2011, 08:05:01
А вообще я предлагаю нарисовать какой нит логотип для нашего клуба- и наклейки сделать- как у 4х4, чтоб понятно было. как вам идея? наклейки предлагаю небольшие на кузов или может на задние боковые стекла- чтоб не мешали. Добавлено: 05 Июль 2011, 09:18:54
мОЖНО что то типа такого в вектор перерисовать
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2011, 09:18:54 от Baber_LiSiCin »
|
|
|
|
|
Дима
|
идея заслуживает одобрение, т.к. к 23,07 все равно нужно бы выставить авто с атрибутикой. кста, напоминаю, что в ближайший четв мона было бы снова собраться. вы как?
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
я только за  где и во скока?
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Shura
|
дай номер запчасти. Если не к спеху, можно в штатах посмотреть. Если в июле заказать, то к концу лета приедет вместе с моими ковриками и колодками 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Subarik
|
Я за атрибутику. Кто займется? Ну и соответственно за, чтоб встретиться в четверг. Где? Может как обычно Аризона?
Добавлено: 05 Июль 2011, 17:11:09 ShuraЛистик в машине, потом напишу
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
надо определится хотя бы с концепцией атрибутики как по мне - нужна более схематичная, чем детализированная. Субарик, что там со сценарием конкурса от сестры? + запрос коришу на счет флага? Добавлено: 05 Июль 2011, 17:24:43 я только завтра попплотнее этими вопросами смогу заняться...
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Сценарий думают, про флаг не узнавал
Ну как вариант еще может быть такой
|
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
выглядит здорово, но такую напечатать наверное сложно будет. сделать как наклейку или как флаг? Добавлено: 05 Июль 2011, 21:17:34
И это, хотел поинтересоваться на счет флага, но столкнулся с маленькой проблемкой. Какой размер флага?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Если речь идет о наклейке я бы предложил сделать как субарик, тока просто Субару Гродно (Сверху вниз значок-субару-гродно). Размера небольшого, чтобы в уголок наклеять или сбоку...
Добавлено: 05 Июль 2011, 21:25:32 Если речь идет о наклейке я бы предложил сделать как субарик, тока просто Субару Гродно (Сверху вниз значок-субару-гродно). Размера небольшого, чтобы в уголок наклеять или сбоку...
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Надо с этим определиться, чтоб я точно мог сказать что нужно и сколько это будет стоить CARTMAN типа вот так?
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
я все таки буду настаивать на таком своем варианте. Можно тока изменить чуть- за основу Субарика "клуб Гродно" -а снизу моя дорисовка. сделать на фирме наклейку сделать можно любую.
Добавлено: 06 Июль 2011, 10:39:36 или такой слоган
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
эффект первой картинки нравится (размытатсть аля мятая фольга), но ребята, давайте без пошлятины.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Дима
|
согласен. вот представьте, что вы ответите своим детишкам, "как переводится эта фраза и что это человечки делают тама"...  короче, завтра все берем фломастеры и бумагу . Добавлено: 06 Июль 2011, 15:55:34 П.С.: на минском форуме так много читать 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Так где завтра собираемся?
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
Аризона у АЛМИ. чё менять? один раз собрались в другом месте. эт ж не постоянно
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Ок) И фломастеры возьми)))))
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
что вы ответите своим детишкам, "как переводится эта фраза и что это человечки делают тама".. как что! тетя платит за бензин !  а вообще-про бумагу и фламики- приносим все, потом я все в вектор перерисую. Т.к. наклейку нормальную чтоб сделать - все рисунки надо делать в векторной графике. иначе будут пиксели торчать и будет выглядеть дешевкой.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
мужики, у меня не получится сегодня 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Дима
|
увидел сообщение от Димона и, думаю, - явился-таки не запылился. а тут на те  тогда заочно бушь согласен со всеми нашими идеями Макс, а что там у тя со временем? или ремонт полету творческой мысли не помеха? 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
У меня уже чемоданное настроение, ожидаю 20.00 
|
|