Дима
|
... Дима, колись про газ ... где ставил, что поставили как ощущения?  Газкар. Дзержинского, возле таксопарка (или это и есть их территория ) 4-е пок. под запаску. 42л бак. от, хоть прибей, не чувству, что динамика сникла. хотя сам оч.редко жму в пол. причем, такое ощущение, что тише (по звуку) едет авто. был расход 12-13л. стал около 15 по городу. надо бы проверить по трассе. предоложу, что должно оказаться 11л/100км (по аналогии с бензом: 12-13-город / 9-трасса)
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
сколько сейчас на оппозитник газ поставить стоит примерно? знакомый говорил под 1к...
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
По дороге в Пружаны)))
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Дима
|
сколько сейчас на оппозитник газ поставить стоит примерно? знакомый говорил под 1к...
ответил в ЛС. "под 1К" -- это понятие весьма растяжимое, т.к. большей части авто под столько и стоит
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
ответил в ЛС. "под 1К" -- это понятие весьма растяжимое, т.к. большей части авто под столько и стоит зачем в ЛС ... пиши сюда
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Дима
|
а зачем? сегодня цена одна, завтра другая. и конкуренция все-таки есть. выслал и тебе в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
ну и авария ... водителя форика жалко, скончался в больнице, пассажиры выжили. В мерсе одни трупы. http://rusdtp.ru/2957-krash-test-subaru-protiv-mersedesa.html4 июня в 20:22 на 14 км автодороги «Ревда – Мириинск – Краснояр» 29-летний водитель автомобиля «Mercedes С230» выехал на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с внедорожником «Subaru Forester». Трое молодых людей в «Мерседесе» погибли на месте, водитель «Субару» скончался в больнице. Кроме того, тяжело травмированы две женщины-пассажирки «Субару». Все были госпитализированы в РГБ. Виновник аварии с 8-летним стажем до этого имел 39 нарушений ПДД. 40-е юбилейное нарушение правил стало в жизни водителя последним.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Subarik
|
Жесть. Водителя жалко((((
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
только вчера вернулся из борисова, от родителей, куда уехал в понедельник, заодно в минске подремонтировал форика. смешанный расход составил 8,3 литра на сотню, скорость теперь не превышаю в течении года - в ивьевском районе был изловлен на камеру, превышение +27, штраф в 1 б.в. и запись в талончег  поменял задние мортёры (кайаба, 105 у.е. штука), левый сайлентблок (60 у.е.), ремень гидрача (15 у.е.) - в сумме всё затянуло 415 убитых енотов, 1,5 часа работы, подвеска нынче в идеальном состоянии, но обнаружился т.н. "перегрев" - надо менять прокладку ГБЦ, заодно,, раз уж придётся снимать двигло, поменяю ГРМ, свечи и прочую мелочёвку, ориентировочная стоимость ремонта с запчастями - штучка енотов - грустновато, конечно, зато потом минимум 2 года можно не дёргаться, только расходники меняй  кстати, ребята озвучили интересный факт - оказывается, грм надо менять или раз в 100 тыс.км. (об этом как бе я знал) или раз в 2 года (что явилось для меня новостью), а прокладку ГБЦ производитель рекомендует менять после 250 тыс.км. так что в конце месяца поеду двигло в полнейший порядок приводить 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Дима
|
ну ты монстр  мне по ходу прокладку ГБЦ тоже уже пора (вряд ли они там ей заморачивались)
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
А сегодня свою на диагностику гонял в "Автодоктор". Сказали никаких проблем нет(тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить), кроме замены датчика давления масла))))) Позвонил узнал стоисоть всего-то 40.000 деревянных. Так сказать - отделался легким испугом
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
но обнаружился т.н. "перегрев" - надо менять прокладку ГБЦ, заодно перишлифовывать голову и блок цилиндров для достижения уверенного результата. юез этого не факт что все пойдет на пользу. ну или снимать движок и оценивать измерениями степень нелинейности поверхностей(перекоса).
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
blackangel
|
движок будут снимать однозначно  Добавлено: 21 Июнь 2011, 12:37:01
шлифовать голову не надо, глобального перегрева там нету, просто потиху выдавливает масло, но уже если делать машину, то делать на совесть, чтобы потом года 2-3 отъездить и только маслице менять
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2011, 12:37:02 от BLACKANGEL »
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Shura
|
кстати, ребята озвучили интересный факт - оказывается, грм надо менять или раз в 100 тыс.км. (об этом как бе я знал) или раз в 2 года (что явилось для меня новостью), а прокладку ГБЦ производитель рекомендует менять после 250 тыс.км. так что в конце месяца поеду двигло в полнейший порядок приводить  откда взялось что ремень ГРМ надо менять раз в 2 года или 100 тысяч км? у меня в сервисной книжке написано что он меняется каждые 105000 миль. Конечно есть смысл поменять его раньше, на 100 км но, смысла менять каждые 2 года точно нет (конечно если ты за 2 года эти 100 километров не проехал)  все мое имхо 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Subarik
|
Тут сообщенице мне пришло (может и еще кому-то из наших) Короче вот оно. Доброго времени суток. А кто у вас в клубе является руководителем? Есть предложение от клуба "4 Регион". Наш клуб будет проводить игру для всех клубов города. Мероприятие состоится 25 июня. Подробности об игре по телефону +375297853641 Женя.
Кто что думает?
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
25-го свободен
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
25-го свободен
тогда отправляем представителем клуба на игру 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Дима
|
один в поле не воин 
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
один в поле не воин  берешь друга или подругу за второго учатника и... команда в сборе 
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю... 
|
|
|
Дима
|
сення с Женей созвонюсь, узнаю регламент соревнований  мот веселее будет табуном
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Как узнаешь, что по чем там, отпиши сюда. Я тоже 25 свободен, где-то с 12.00
|
|
|
|
|
|
|
vojik
Гродненец
Пыжеводы всего мира объеденяйтесь
|
Звоните, все расскажу и поясню.
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
короче, заявил 2экипажа - свой и Субарика. набираю штурманов/штурманок
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
в минск уезжаем на выходных, а то был бы штурманом 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
CARTMAN
|
сборка в след. четверг?
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
скорее 07,07, в следующий. но если ты буигшь 100-пудово 31,06, то мона и в ближайший 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Дима, планы меняются. У меня не получается - я в гости(((((((
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
прекрасно, а у меня нет штурмана 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Ну и фиг с ним)))) 7 июля собираемся?
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Ну и фиг с ним))))7 июля собираемся? я похоже чё то пропустил? а чё будет 7-го? лучше ж в четверг. 31-го. а то потом путаница будет у нас.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
|