Baber_LiSiCin
|
очень часто не поднимаю точно. сам не раз сталкивался. но с другой стороны это и понятно- если чел сидят в яме- то к мобилке просто не успеешь или не услышишь. Добавлено: 23 Май 2011, 08:39:03
и похоже мс2 выздоровел. поздравляем! Не болей! 
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Дима
|
ВНИМАНИЕ!!! конструктивное предложение  ясное дело, что втсречаться каждую неделю смысла нет. так может сделать как-нить так -- каждый n-й четверг месяца? 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
идея неплохая - поддерживаю. минский клуб тоже по четвергам встречается. попался магазин http://subaru.shop.by/ - может кому интересно будет
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Subarik
|
ВНИМАНИЕ!!! конструктивное предложение  ясное дело, что втсречаться каждую неделю смысла нет. так может сделать как-нить так -- каждый n-й четверг месяца?  Согласен, только надо чтобы каждый написал в какой четверг месяца бывает свободный
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
blackangel
|
присоединяюсь, в принципе любой четверг своден после 17-00
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
сдох датчик детонации. теперь грущу. надо 75 убитых енотов искать. Выхожу на охоту за енотами  Бойтесь! Добавлено: 26 Май 2011, 10:09:09
похоже скоро начну промышлять мелким ремонтом субар. А то все везде дорого хоть штаны продавай.
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
я тож за 20.00. Первый четверг месяца - в самый раз, не забудешь. Но это на след неделе. Меня опять не будет 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
blackangel
|
без проблем, 1-й четверг, так первый четверг 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Поддерживаю 1-й четверг. Только во сколько и где?
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
время - 20.00. Место - стоянка возле алми?
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Subarik
|
Со временем согласен, а вот на счет стоянки алми надо уточнить - она большая))))
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
предлагаю там же, где и в прошлый раз, возле секонда 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
+1 Возле сэконда. давайте следующий четверг.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
сэконд это что? 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
blackangel
|
там забито машинами. предлагаю на стоянке у Пассажа (где секонд). там обычно свободнее- через поле мало кто едет. заезд вокруг пассажа с космонавтов. 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
на стоянке у Пассажа хм ... теперь даже спросить боюсь ... а это где (возле алми)? 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Дима
|
слева от Алми, обувн.магаз АРИЗОНА там еще
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
слева от Алми, обувн.магаз АРИЗОНА там еще А заезд с какой стороны к пассажу, а то я что-то сообразить не могу. Если кто может нарисуйте схемку 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
едещь в сторону азота от Востока, напротив ГИАПа остановка, сразу за ней поворот направо, типо грунтовки  Добавлено: 27 Май 2011, 21:08:31
к мобилке просто не успеешь или не услышишь.
Добавлено: 23 Май 2011, 07:39:03
именно поэтому в ЧТУП "Викола Авто" в Минске (Бетонный переулок) мастер носит в ухе блютуз  кста, реальная вестчь для тех, кто зависит от телефонама, я в рабочий день как одеваю с 7 утра, так и не снимаю до 17-00 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2011, 21:08:31 от BLACKANGEL »
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
именно поэтому в ЧТУП "Викола Авто" в Минске (Бетонный переулок) мастер носит в ухе блютуз такая же хрень и на велосипедном переулке Минска. тоже в яме с блу тусом.
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
А куда пропал наш мс2 ?
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
в общем и целом, механическая защита представляет собой штырь из особо прочного сплава с замком, который вставляется перпендикулярно движению ручки переключения передач (используется на автоматических коробках, про механику не слышал), таким образом переключить коробку из положения Р при невытащенном стержне невозможно. у батьке на сотке такая хрень была, производство вроде как multlock Добавлено: 01 Июнь 2011, 13:13:29
ну что, господа-звездочёты, завтра в 20-00 встречаемсо? я буду 100 проц 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
нажал отверткой на кнопочку и АКПП разблокировалась. это если машина не заведена... или эта кнопка блокировки не завязана со "штырем"? п.с.: Серж, привеееет!!! не успел рукой помахать на Дзержинского в обед 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
ну что, господа-звездочёты, завтра в 20-00 встречаемсо? я буду 100 проц Тоже буду 100%
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
нажал отверткой на кнопочку и АКПП разблокировалась. это если машина не заведена... или эта кнопка блокировки не завязана со "штырем"?
нету там кнопки, штырь длинной примерно 18-20 см вставляеццо в предназначенное для него отверстие и защёлкивается. вынуть его возможно только открыв ключом замок, входящий в состав защиты, как то так, при встрече поясню более подробно 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
нету там кнопки, штырь длинной примерно 18-20 см вставляеццо в предназначенное для него отверстие и защёлкивается. вынуть его возможно только открыв ключом замок, входящий в состав защиты, как то так, при встрече поясню более подробно где взять такое чудо техники?
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
завтра решим вопрос с этим чудом 
|