Shura
|
а ты без дверки. вообще без всех, чтобы невесте проще было заходить и выходить из авто  без дверки - это как, через люк? 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Subarik
|
Дима, а ты как? Если что, сможешь подстраховать? Ну мало ли, а так хоть на Субару вся свадьба будет
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
blackangel
|
Серёга, я пока в деле, процентов на 95 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Subarik
|
Серёга, я пока в деле, процентов на 95 Ок) Товарищи, Субароводы, не дайте помереть мечте - хочу свадьбу на Субару. Надо всего-то 3 машинки)))
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
08,10 подстрахую
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
привет немногочисленной диаспоре субаристов  ! 08.10 скорее да , чем нет покатаюсь на свдьбе. ЭЭЭЭХ хорошее энто дело, да и невесту раньше жениха можно увидеть  . в начале октября ещё созвонимся
|
|
|
|
АвтоСтеклофф (замена, ремонт трещин, сколов) 9000240 мтс.
|
|
|
Subarik
|
Ребята, очень надеюсь на вас, а то свадьбы на бмв, мерсах, ауди и прочем, что есть в свадебных агенствах уже бесят, все свадьбы друг на дружку похожи, а вот свадьба на Субару... 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Ребята, очень надеюсь на вас, а то свадьбы на бмв, мерсах, ауди и прочем, что есть в свадебных агенствах уже бесят, все свадьбы друг на дружку похожи, а вот свадьба на Субару...  эх ... завидую .... но если у меня Гомель обломится то я с вами 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Дима
|
ничо с Гомелем не сотворится -- останется на том же самом месте. а от свадьба -- это раз в жизни!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
ничо с Гомелем не сотворится -- останется на том же самом месте. а от свадьба -- это раз в жизни!!!  так там тоже свадьба  Серега, переноси свадьбу 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Subarik
|
Серега, переноси свадьбу Я б с удовольствием, тем более что 14 мы познакомились, было бы вообще супер, но уже поздно.
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Ребята, чего притихли?
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
предлогаешь пошуметь?
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Ребята, очень надеюсь на вас, а то свадьбы на бмв, мерсах, ауди и прочем, что есть в свадебных агенствах уже бесят, все свадьбы друг на дружку похожи, а вот свадьба на Субару... Не сцы, поможем. Если бензин ставиш- расчитывай на меня на 95 %. Одно плохо- мне пока месяц нельзя машинку мыть . тока протирать тихонько. я тока после покраски.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Subarik
|
Не сцы, поможем. Если бензин ставиш А то)))) предлогаешь пошуметь? Ага, кто что думает по поводу нового творения Субару? Ну, то что они решил выпустить заднеприводную?
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
теряем фирму-опускается 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Это все Тойота, это они говорят, что спортивная машина должна быть исключительно заднеприводной, поубивал бы))))))
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Это все Тойота, это они говорят, что спортивная машина должна быть исключительно заднеприводной, поубивал бы))))))
да нормально все ... больше сбыт, больше ресурсов на разработку. Импрезу наконецто спустили с небес на землю (имею в виду переднеприводную версию) пойдет только на пользу. Субарикам есть над чем работать им нужен нормальный автомат 7-8 ступенчатый, расширять спектр моделей куда вариатор ставится. В общем им нужны ресурсы, и нечго страшного в выпуске попсни не вижу. Главное что бы не в ущерб хорошим моделям. Порашаки вон тоже панамеру дизельную не от хорошей жизни выпустили 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Дима
|
позволю себе похвастаться некторым обновлением заднего стекла  Валера, спешал фор ю. есть же умельцы на земельке беларусской  сорри за качество, фотографировал, чтобы никто не увидел  Добавлено: 21 Сентябрь 2011, 12:08:01 наши вроде тоже уже дизелями стали заниматься 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Дима, твои умельцы AS2 на AS3 могут исправить?  охота заднюю полусферу "законно затонировать". Правда уже не сезон 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Дима
|
это обычный рекламный "трюк", а не "аксессуар" для авто. нууу, т.е. наклейка
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
наши вроде тоже уже дизелями стали заниматься Есть такое дело и вроде бы опять же совместно с Тойотой. Ох не нравиться мне эта Тойота 
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
Ох не нравиться мне эта Тойота Она тебе на фаркоп случаем не цеплялась? Как то ты к ней не равнодушен  Добавлено: 21 Сентябрь 2011, 23:52:22
Дима спасибо, мелочь , а  приятно
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Она тебе на фаркоп случаем не цеплялась? Неа) просто как-то не ровно она дышит к Субару, того и глядишь скоро появится Субйота или какая-нибудь Тойару))))))
|
|
|
|
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
того и глядишь скоро появится Субйота или какая-нибудь Тойару)))))) А ты криативщик! ) Зарегестрируй новый бренд, пока япошки этого не сделали, и они будут тебе башлять свои ены-тугрики 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Кстати на счет йен-тунриков. Слышал, что собираются вместо доллара принять то ли Китайскую, то ли Японскую валюту. Точно не помню - забылся я)))))
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
это ж сколько 10-летий пройдет тогда, чтобы это произошло? нууу, это так лиричесоке отсутпление
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
это ж сколько 10-летий пройдет тогда, чтобы это произошло? нууу, это так лиричесоке отсутпление китай рассматривает возможность обеспечить юань золотом, как думаете, что после этого произойдет?  смотрим - Уралы рулят, субары отдыхают, американцы нервно курят в сторонке 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
Уралы рулят, субары отдыхают, американцы нервно курят в сторонке Суровые мужчины, особенно тот, который противовесом работал на урале! Красавцы!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
того и глядишь скоро появится Субйота или какая-нибудь Тойару)))))) вообще то у нас много деталей стоит фирмы MITSUBA . так что ты не далек от истины. я так понимаю это митсубиси и субару. Добавлено: 26 Сентябрь 2011, 09:02:04
того и глядишь скоро появится Субйота или какая-нибудь Тойару)))))) вообще то у нас много деталей стоит фирмы MITSUBA . так что ты не далек от истины. я так понимаю это митсубиси и субару.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
|