Baber_LiSiCin
|
На трассе машинка закипает, а в городе все гуд а антифриз менял давно ? с промывкой радиатора? такая же хрень была у serge на импрезе. я его термостат проверял на стенде- вроде ниче был. поменял он антифриз- стало как и должно быть. у него там сплошное г-но было вместо антифриза. щас не жалуется
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Subarik
|
Антифриз менялся ввиду того, что он постоянно вытекал через расширитель. Термостат сменил, но сказали, что проблема была не в нем. Когда завели машину, залили антифриз, развоздушили систему - в расширитель все равно погнало антифриз с пузырьками воздуха - спец на станции сказал что скорее всего крышка на радиаторе пропускает воздух вот его и выгоняет вместе с воздухом... Может у кого еще какие варианты есть причины этой проблемы?  Добавлено: 15 Октябрь 2011, 08:53:43
Кто что думает по этому поводу? http://forum.grodno.net/index.php?topic=857088.0
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2011, 08:53:43 от Subarik »
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Keyz
Гродненец
Да!!!
|
Здоров парни! Чешу репу в недоумении (
|
|
|
|
АвтоСтеклофф (замена, ремонт трещин, сколов) 9000240 мтс.
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
пропускает воздух вот его и выгоняет вместе с воздухом. а при чем тут перегрев то? че то я не понял ни тебя ни этого "мастера" Добавлено: 17 Октябрь 2011, 08:58:52
ПРОДАМ СТАКАН ЗАДНИЙ ЛЕВЫЙ СУБАРУ ФОРЕСТЕР 1997-2002.
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
а при чем тут перегрев то? че то я не понял ни тебя ни этого "мастера" Короче, как мне объяснили - крышка не держит нужное давление, врезультате чего в системе воздух, который вместе с антифризом вытравливается в расширитель. А так как в системе антифриза нету, то она закипает))) Вроде как то так)))
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Короче, как мне объяснили - крышка не держит нужное давление, врезультате чего в системе воздух, который вместе с антифризом вытравливается в расширитель. А так как в системе антифриза нету, то она закипает))) Вроде как то так))) это все мелочи по сравнениею с началом новой - семейной жизни 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Subarik
|
это все мелочи по сравнениею с началом новой - семейной жизни это верно подмечено, все остальное поправимо)))
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
однозначно нет, конец месяца, квартальная отчетность, ну никак не смогу
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Дима
|
однозначно нет, конец месяца, квартальная отчетность, ну никак не смогу я тоже пока не заинтересован -- холодно, мерзко. к тому же -- а в чем идея?
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
тоже не вижу смысла + время нет на ерунду. Вот с сыном на jeep-trial пойду посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
тоже не вижу смысла + время нет на ерунду. Вот с сыном на jeep-trial пойду посмотреть :=true ))
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Baber_LiSiCin Что может быть - дует шланги, обратка от движка к радиатору. Система развоздушена.
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
To Subarik оппа что я нашел . Предатель  " http://grodno.irr.by/cars/passenger/2989531/Цена:3 1.052 руб. 00 коп. Хорошее состояние. Торг. Возможен обмен на другой автомобиль с доплатой с моей стороны." На что потом менять будеш? Добавлено: 21 Октябрь 2011, 11:58:56
Что может быть - дует шланги, обратка от движка к радиатору. Если откинуть вариант что у мастеров были руки из ЖОПЫ (как у машины Keyza) - то остается только водяная помпа сдает. Других вариантов нет , если учесть что - термостат ты поменял, антифриз тоже поменял. либо еще у радиатора верхний патрубок забит мусором и вода не циркулирует через радиатор нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
оппа что я нашел . Предатель Дык если продам я себе субару опять присматривать буду
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
а если обмен? то уже не отвертишься от Пассата, когда предложат? )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
а реально на что менять хочешь?
Добавлено: 21 Октябрь 2011, 21:47:42 на какую субару?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
всё хуйня, если менять то тока на GTR )))
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
на какую субару? Честно, даже и незнаю. Может форик или аутбэк, но к ауту как-то больше душа лежит
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
to Subarik Ты свою объяву размести на автомалиновке av.by Так хоть звонков прибавится . И там кстати уже фориков до 99 года размели. а те что остались прибавили в цене тысчу. ужос.
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Ты свою объяву размести на автомалиновке av.by Разместил неделю назад, только подал, сразу же предложили обмен на мазду мпв без коробки.... наивные)))))
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Как вам?особенно последняя на 500 коней?
моё ИМХО, с наступающими ценами на овёс топливо, четырежды заипёшсо кормить, цеж цэлы табун 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Subarik
|
моё ИМХО Дык не только твое =) Я тоже за, а хочется)))
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Честно, даже и незнаю. Может форик или аутбэк, но к ауту как-то больше душа лежит Форик хорош, но если средства позволяют, то бери аута, у него салон больше.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Дима
|
да, бери Outback... Impreza Outback 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
а у тя как вчепятления от джип-триала? скоро буит Чероки? я ж, блин, проспал (даже несмотря на то, что почти целый день они продолжались) 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
я был с сыном. нам понравилось, правда больше 2-ч часов не выдержал сын и пошли
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Subarik, ты вроде писал что антифриз менял? не подскажешь где? Был на космонавтов в центре замены масел №1 - там был прикольный диалог: Я: У вас антифриз можно поменять? ЦЗМ: Да, только если свой антифриз Я: Да, у меня свой. ЦЗМ: Нет, не сможем у нас воды дистилированной нет  На вопрос где можно, сказали - не знают (прям таки не знают млин)  в общем вопрос, где можно поменять антифриз?
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Дима
|
попробуй позвонить в центр замены масел на ул.Славинского "Shell" (возле заправки). тел 788-13-46. антифриз тоже вроде меняют. менял там масла движка, коробки, гидроусилка -- вопросов не имею
|
|
|
|
|
|
|
|