Sancho.RU
|
ЗЫ: кто держал в одной руке оригинал, а в другой кЕтай- поймут о чем я ты хочешь сказать что ты признаешь только оригинал???
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2010, 12:52:22 от Sancho.RU »
|
|
|
|
|
|
Sancho.RU
|
я тебе задал конкретный вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
|
Sancho.RU
|
я не думаю что у тебя все расходники, элементы подвести, мафан и т.д. оригинал... тем более тонировка фар? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
такие как ты сами ни хрена не делают а только подсерают другим своими сраными бодьебками я бы тебе предложил свой язык сунуть по дальше по глубже чтобы п#здежа по меньше я бы тебе посоветовал руки свои заточить под что другое, а не кнопки на клавиатуре нажимать, глядишь, и на нормальной машине бы ездил С Виталичем согласен. ЗЫ и я не думаю, что человек, занимающийся тонировкой фар, должен иметь три высших образования... человек, тонирующий фары - идиот по умолчанию, и даже пять высших образований ему не помогут.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Sancho.RU
|
узко мыслишь, не улавливаешь... и вообще что тут такие умники делают?... ваша тема в другом месте... 
|
|
|
|
|
|
|
reihe-E36
Гость
|
"Затонированный пластик на фары"- сам догадался или мот кто подсказал ? Слышу звон да не знаю где он ......... Не знаешь какое сие имеет название,молчи и не пали кантору !!! А пацанам делающим красивые вещи - Респект-. Сам катаюсь на авто с ручным тюнингом и безусловно красиво !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Сам катаюсь на авто с ручным тюнинком дай посмотреть на "тюнинк" 
|
|
|
|
|
|
|
reihe-E36
Гость
|
Фото не выкладываю...... есть по поводу этого свое мнение ! Название авто-HONDA !
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
жаль, вдруг подал бы пример
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ребята чета вы рьяно взялись один перепосчивает куйню древнюю с других сайтов, второй хвалит свое корыто ребята прекращайте давай те как то мирно и близко к теме сделал руками - выложи, нет сиди читай
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Sancho.RU
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2010, 17:11:50 от ruby »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Да я вообще сама мирность  второй хвалит свое корыто блин, я так и знал!! Какая Хонда!! про ручной "тюнинК" верю охотно. Но это у же не считается Хондой  пока что автомобилем тут можно назвать только вишнево-черную мазду и то, что у AS3 на аватарке.
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Фото не выкладываю...... есть по поводу этого свое мнение ! Название авто-HONDA !
слышал что модер сказал  выкладывай  Добавлено: 16 Ноябрь 2010, 17:18:17
"Затонированный пластик на фары"- сам догадался или мот кто подсказал ? Слышу звон да не знаю где он ......... Не знаешь какое сие имеет название,молчи и не пали кантору !!! А пацанам делающим красивые вещи - Респект-. Сам катаюсь на авто с ручным тюнингом и безусловно красиво !!!!
SMOKED LIGHT TINT COVER BLACKOUT так надо было написать  Добавлено: 16 Ноябрь 2010, 17:21:51
пока что автомобилем тут можно назвать только вишнево-черную мазду и то, что у AS3 на аватарке.
+1 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Let us further on!Изготовление корпуса для тахометра Статья предназначена для тех у кого не предусмотрено место на торпеде для тахометра. (ВАЗ-2101, 2105, 2108-09 низкая панель). Итак приступим к изготовлению корпуса... Для изготовления понадобится: 1. Железная банка от кофе диаметром 10 см. 2. Макрофлекс- монтажная пена 3. Эпоксидный клей 4. Cтеклоткань или чулки 5. Шпатлевка 6. Черная краска 7. Двухсторонний скотч 8. Тахометр 2106 Сначала примеряется банка на корпус тахометра.Затем обрезается. Примеряем банку и аккуратно обрезаем Теперь нужно залить днище банки монтажной пеной. Пена сохнет ровно сутки. Затем пена обрезается на ваше усмотрение и шлифуется грубой наждачкой. Корпус тахометра нужно укрепить эпоксидным клеем и стеклотканью. Корпус обтягиваем чулками или стеклотканью и обрабатываем эпоксидным клеем. Клей сохнет 24 часа! В корпусе нужно будет сделать отверстие для проводки. После того ,как корпус готов, его надо ошпатлевать чтобы он имел поверхность куринного яйца  Затем окраска матовой черной краской. Вставляем тахометр в корпус ,подключаем подсветку и тахометр... Проверяем работоспособность. Если все работает, теперь тахометр нужно закрепить. В автомагазине покупаем двухсторонний скотч 30-60 р. Нагреваем панель приборов и ножку корпуса феном для сушки волос и с усилием прижимаем его предварительно наклеив скотч     
|
4,5.jpg (17,83 Кб, 350x216 - просмотрено 3690 раз.)
6.jpg (15,08 Кб, 350x218 - просмотрено 3498 раз.)
7.jpg (14,25 Кб, 350x211 - просмотрено 3808 раз.)
7,8.jpg (17,51 Кб, 350x225 - просмотрено 3558 раз.)
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Круто. подключаем подсветку и тахометр не для нашего человека, 80% доморощенных тюнинхеров не имеет зеленого понятия, как и куда а тахометр ниче так, симпатишный.
|
|
|
|
|
|
|
Spas
|
Вот уже с бампером, правдо не покрашеным +немного не доделаным. Всё своими руками...) Андрюшка маладецц.
|
|
|
|
•••••••••••••••••••••(8-029) 584-53-78. (МТС)•••••••••••••••••••••••
|
|
|
KASPER
|
хы.. прикольно... вот тока зимой не очень практично... а так клева.. АНДРЮХА малодчик
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
Юристъ
|
авто не для зимы
с бампером немного перебор.. но, на вкус и цвет...
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Обвес своими руками Начитавшись всяких статей, очень захотелось сделать бампер! Нужен был только человек готовый отдать свой кусок пластика. К счастью, а может и несчастью у моего друга валялся дома еще один бампер от ОКИ с небольшой дыркой в боковом изгибе. В тот же день я решил начать. Что мне для этого потребовалось: 1. Нож побольше и как можно поострей и канцелярский ножик. 2. 5-6 баллонов монтажной пены, стеклоткань, 6 упаковок эпоксидного клея(смолы). 3. Шкурка крупная, мелкая, брусок(очень удобная вещь). 4. Еще мне понадобился электра лобзик, дальше поймете зачем. Начал я с представлений будущего мега бампера на бумаге. Рисовал всякие загогулины и тому подобное. Потом решив что будет приступил к делу. Для начала бампер надо очень хорошо промыть, желательно с порошком. Это делается чтоб пена лучше пристала к нашему детищу. Следующий шаг, выставляем наш бампер так как он стоит на машине. Я решил задуть всю нижнею часть бампера и опустить его на 9 см. для этого сделал зазор между землей и бампером 9 см. Когда все выставлено можно начинать задувать пеной. Лучше всего это делать постепенно слоя в 2-3, я сделал все с 1 слоя и ждал пока пена высохнет 5 дней. Когда же она высохла начал её вырезать. Для этого нам понадобится ножовка или нож. Для начала я предал форму как продолжение бампера. После когда форма была дана зашкурил её сомой большой шкуркой с бруском чтоб максимально выровнять пену. Мусора было......  . Все теперь осталось дело за малым сделать воздуха заборники. У меня была задумка сделать один большой по центру, и два поменьше по бокам получиться должно было а-ля Sky Line. Теперь надеюсь понятно зачем мне нужен был лобзик ( для тех кто не понял, чтоб вырезать пластик что в центре). Боковые заборники вырезал по шаблону чтоб не напортачить. Теперь надо было это дело оклеить газетой с эпоксидкой, чтоб заклеить все дыры в пене и уменьшить тем самым расход шпатлевки. Когда с газетой было закончено можно было приступать к оклейки стеклотканью. Я разбавлял одну целую упаковку эпоксидки в банке и немного грел её чтоб она не была сильно густой, затем кисточкой намазывал на бампер и укладывал слой стеклоткани. Дал сутки ему высохнуть положил еще 3-4 слоя. Зашкурил все это дело зерном 100 и начал шпатлевать. Первые 2 слоя сделал шпатлевкой Body с частицами стекловолокна. Перед нанесением 2 слоя предварительно зашкурил поверхность и протер ацетоном. Далее шпаклевал тоже шпатлевкой Body тока уже обычной белой, без волокна. тоже в 2 слоя. Зашкурил зерном 100 и 800-1000. Купил грунт в баллончика, не помню что за фирма но мне одного хватила тока на один слой. Вроде получилось симпатично и строго.                 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Вот уже с бампером, правдо не покрашеным +немного не доделаным. Всё своими руками...) Андрюшка маладецц.
тюнинХ 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Mangust-lsd
|
Андрюха конечно молодчик, но бампер действительно на вкус и цвет. Как по мне то мазда аля скайлайн, что на улице Свердлова часто вижу, прикольнее смотриться.
|
|
|
|
|
|
|
pro1ooshilo
|
+ огромный за работу! Но предыдущий вариант бампера помоему был покрасивее!(ничего личного)
|
|
|
|
|
|
|
s_robert
Молодой Гродненец
|
Работы куча, практичности 0, и всё просядет полезет очень быстро ((( А труда и средств куча.... Да переборщил троху с бампером но общий вид ОК
|
|
|
|
|
|
|
Spas
|
Вот, что с тем его бампером...))) пичально (= Зы новый бампер лучше...)
|
|
|
|
•••••••••••••••••••••(8-029) 584-53-78. (МТС)•••••••••••••••••••••••
|
|
|
AC-Q
|
У болида на первом месте должны быть тормоза, но это не наша тема. Жалко маздочку.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ага.. тюнить тормоза - это колхоз!! 
|
|