Маруся
|
В общем, Дэнвер, я на тебя рассчитываю  Я знаю, ты мне поможешь. Целую нежно. Хотя нет, не так уж и нежно. :-*Будь умницей
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Koshka
|
ой, ну так, чуток бочок побила..... и все же... не могу спать спокойно от такой несправедливости! панымаешь миня, Дарк? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Маруся
|
В общем, Дэнвер, я тут всю ночь думала. Подумалось - "п*здеть - не мешки таскать" :-/ Ты что за бред несёшь?  Кому ты собрался показывать мои фотографии? :-? Я четыре месяца общалась с этим человеком. И встречались мы не единожды. Правда было одно "но"... В общем, ты ври, да не завирайся. Если не знаешь его - значит не лезь...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Хм, сразу напрашивается вопрос - что же это за одно НО?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
SunShine
|
это останется маленькой тайной)))) видимо
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
нет НИЧЕГО тайного чтобы когда-нибудь не стало явным! народная мудрость
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Dark
|
ой, ну так, чуток бочок побила..... и все же... не могу спать спокойно от такой несправедливости! панымаешь миня, Дарк? моя твоя понимать и жалеть за твой бочок  бым недеятся что заживёт;) до.. в общем скоро при надлежащем уходе;) а может Денвер знает это НО? я знаю! у меня тема диплома в универе была "имитационное моделирование характерисик НО(направленных ответвителей)". тут как раз такой случай что энергия ответляется. (кстати НО тоже предназначены для ответвления и разделения энергии волны)  нет НИЧЕГО тайного чтобы когда-нибудь не стало явным! "Истина ползает где-то рядом. задуши в себе агента и выпей истчо" (не помню кто брякнул)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2006, 07:49:04 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
SunShine
|
А дайте исчо фоток МАЧО!!! Полюбуюсь, может сдеся найду кого похожего))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Эта сага, похлеще всеких романьтических фильмов про любовь получилась, по-моему!
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
мне кажется эту серию Санта-Барбары я уже видел.... Я тоже так думал, "а тут такой замес начался"..... 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
SunShine
|
объединим усилия по закатыванию губы??? Давай, я даже могу отдолжить тебе закатку)))
|
|
|
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
а если найдёшь...вознаграждение будет?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ммм, есть предложения на нашей улице))) эт радаваит
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Давай, я даже могу отдолжить тебе закатку))) а производитель? какого года выпуска? сколько лет эксплуатировалась? какое топливо кушаит? какие навороты? типа системы навигации? а интернет есть? сервисная книжка? если в отличном состоянии, то задумываюсь над оптовой закупкой;) 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
мистер, не много ли вопросов в одной мессаге?))))
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Вопросов действительно много и все не по теме :-/ 2 Almera: сказал "а", говори и "б". Намекнул вроде, что знаешь парня, а потом в кусты? мы так не договаривались  Для наилучшего опознания помещаю ещё одно фото Вознаграждение по-прежнему гарантируется  8-)
|
|
|
|
Маруся
|
2 Sunshine: если увидешь кого похожего - сигнализируй, может это мой мачо и есть :-?
Подумалось - может фотки на столбах развесить? :-?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Я видела одного похожего на сайте знакомств, но амер. проихождения((( Но нашла коекого поинтереснее, там бицепсы побольше и мордашку лучше видать - не пойдет? [smiley=lolk.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
мдааа... хотелось бы знать, когда же появится "главный герой"? 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
смотрите на ОэРТэ..... 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2006, 12:03:06 от sunshine »
|
|
|
|
|
Маруся
|
и на ОРТ покажем, и на ОНТ, а также на остальных белорусских каналах. Надо же отыскать наконец человека. Я уже устала всё в себе держать. Столько эмоций а поделится не скем 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
нашла коекого поинтереснее, там бицепсы побольше и мордашку лучше видать - не пойдет? [smiley=lolk.gif] Разве ж дело в бицепсах и мордочке? Это просто совпадение, что они оказались такого качества. А может мне только так показалось? 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
P.S. Sunshine, это я не тебе моргаю, извини 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
тому парню, Маруся? 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Ему, конечно. Кому ж ещё? Не Дэнверу ж мне моргать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Дэнвер, мальчик мой, у меня пока бабочки нет  . Прежнюю пришлось официанту вернуть
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
Дэнвер, мальчик мой, у меня пока бабочки нет  . Прежнюю пришлось официанту вернуть бабочку прощу, прищепки не забудь, но вид одежды тот же самый) 
|
|
|
|
|
|
|
|