Маруся
|
Я тебе потом расскажу. Если захочешь. :-/ Не можешь помочь - хватит трепаться 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Koshka
|
я тоже напишу (Парень на фото): - Может тут аукцион ещё устроите?  фото ещё скинуть?.....  необьятны просторы глобальной сети.....  каких только фоток (по-моему) в ней надыбать можно...... жуть берет...... интересно, зачем многие мальчики играю в МАЧО?  и почему? откуда этот комплекс растет?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
ad
Гость
|
Я тебе потом расскажу. Если захочешь. :-/ Не можешь помочь - хватит трепаться  прости, но как это несмешно звучит, кто ж как ни я тебе сейчас может помочь ты прекрасно знаешь, что я не вру.
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
прости, но как это несмешно звучит, кто ж как ни я тебе сейчас может помочь
Почему смешно? Я приму помощь от любого :-?
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
прости, но как это несмешно звучит, кто ж как ни я тебе сейчас может помочь
Почему смешно? Я приму помощь от любого :-? вот только я " не любой" - я хуже, наверное  ему фото твоё показать?, он интеровался
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
а у тебя есть мои фото? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
у тебя есть Марусины фото??  как все заворачивается интригующе...
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
всё! просто умираю от любопытства. что за перец в трусах? 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
мне кажется эту серию Санта-Барбары я уже видел....
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Koshka
|
мне кажется эту серию Санта-Барбары я уже видел.... а я нет. расскажи! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
фор Маруся: ты не настойчива
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2006, 15:19:25 от Koshka »
|
|
|
|
|
Маруся
|
Ну неужели никто, кроме Дэнвера, не знает парня с фотографии? Помогите!!!!!!!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
мне кажется эту серию Санта-Барбары я уже видел.... а я нет. расскажи!  а xyли... две пары ипут друк друка в мозг. наверное, интересно...
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
zloy kak @
|
мне кажется эту серию Санта-Барбары я уже видел.... а я нет. расскажи!  Они, вобщем, братом и сестрой окажутся!
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
ad
Гость
|
а у тебя есть мои фото? :-? есть  Ну неужели никто, кроме Дэнвера, не знает парня с фотографии? Помогите!!!!!!!!! постою пока в стороне 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Имей совесть. Не томи :-/
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
Имей совесть. Не томи :-/ ну а что я, может и кто-то ещё знает его, кстати - Андрей
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Не может быть!!!!!!!! Это моё любимое имя. Всех моих мужей и любовников звали Андреями 
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
Не может быть!!!!!!!! Это моё любимое имя. Всех моих мужей и любовников звали Андреями  сегодня твой День), почти) 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Сволочь ты, Дэнвер. Можешь сделать доброе дело, а не хочешь 
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
Сволочь ты, Дэнвер. Можешь сделать доброе дело, а не хочешь  зайди на тему : Все мужчины сво...(по-моему) и посмотри, что я ответил я не могу ничего пока гарантировать, ты не злись 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
што-то миня тирзают смутные самнения... ©
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Ну хоть пару фоток новых скинь  Адрес дать? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Вообще, конечно, странно. Что ж он сразу не сказал, что Андреем зовут? Мы бы избежали многих недоразумений :-/ Что за интерес имя чужое использовать? А может не только имя?
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Кто-то вчера сказал, что знает парня под именем Иван 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
все покрыто тайной и мраком..... ууууууууууу...... (вой за окном в темную ночь)
а может фсё фигня? ведь нет ничего тайного, чтобы не стало когда-нибудь явным!
не так ли, мои хорошие? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Прияем лучше всё тайное рассказать самому, пока не нашлись доброжелатели :-/
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
Ну хоть пару фоток новых скинь  Адрес дать? 8-) я уже получил за то, что его имя выдал... Андрюха прости, но ведь в этом нет ничего тайного.. да и вапсче, тему можно закрыть, он очень любит свою девушку, а в августе я иду к нему на СваБдю...и понятное дело, что ерундой заниматься не станет (как я к примеру..да-да...) ну а теперь я готов читать ваши высказывание, как я невовремя ДЛЯ ВАС спрыгнул 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Подумай хорошо, мой (ой, не Мой) мальчик. Может всё-таки договоримся? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Ну хоть пару фоток новых скинь  Адрес дать? 8-) я уже получил за то, что его имя выдал... Андрюха прости, но ведь в этом нет ничего тайного.. да и вапсче, тему можно закрыть, он очень любит свою девушку, а в августе я иду к нему на СваБдю...и понятное дело, что ерундой заниматься не станет (как я к примеру..да-да...) ну а теперь я готов читать ваши высказывание, как я невовремя ДЛЯ ВАС спрыгнул  о! маладца! первый граммотный ход! *упала под стол в восторге закатив вочы [smiley=happy.gif] [smiley=happy.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2006, 18:46:55 от Koshka »
|
|
|
|
|
|